Это только я не понял, о чем речь?
Вид для печати
Дима с такими выражениями по прошу пойти сюда http://polit-forum.ru/showthread.php?t=1563&page=8 там у тебя лучше получается.
Конструктор может MKARS-80 "подогнать" Дедуле.
Пущай паяет.
... мягче... коллеги... мягче...
у нас все получится...
Уйду я от вас. Агрессивные вы какие-то, недоверчивые, как будто в детстве родителями обиженные. Вызвоню еще дедулю, побеседую, потом может расскажу, чего решили, а может и нет, толку читать ваше ехидничание.
UA3RMB, а вам спасибо огромное, за помощь и за конструктивный подход.
Да, а потом еще пишем что нам ССР что то должно.. Человек культурно обратился за помощью. Умники как обычно обо...ли. Блин - ну нечего писать - идите пивка попейте на улице около ларька! Реально задолбало - человек спрашивает совета, а его охаивают!
Теперь реально о трансивере. Сам из этой книге сделал/настроил 3 аппарата - те которые многодиапазонные. На схему 2-х диапазонного долго смотрел - много там интересных решений. Однако что могу сказать - согласен спредыдущими высказывающимися - это ОПЫТНЫЙ образец. Так сказать МЫСЛИ В СЛУХ. Делать его конечно смысла сейчас нет, тем более что сейчас есть куда как более и дешевые и в техническом плане более продвинутые детали. Да и схем достаточно!
Мой совет: я так понимаю, что в технике Вы смыслите. Уговорите пенсионера сделать что-то более современное.
Я в радио не разбираюсь, в электронике только поверхностно, откуда мне знать, есть доля правды в том, что дедушка сваял RA3AO или нет? И я сразу заявил, что в радио не разбираюсь, т.е. ничего ни от кого не скрывал и не делал премудрую рожу.
А для того, что бы считать одни дураки тут или нет - у меня слишком мало информации. Определенный процент, конечно, присутствует, не будем тыкать пальцами.
Все, прекращаю утруждать модераторов. Извините, коли оффтоп.
....
Пока что Googlist vs Сборная QRZ.RU 2:0