Здесь соглашусь с Вами полностью,психолог не имеет права озвучивать результаты своих умозаключений.
Добавлено через 1 минуту
Фантазия у человека развита, при чём здесь клиника ?
Вид для печати
Помечтаем немного - может, когда - нибудь в далёком будущем так и будет...
Придёт радиолюб. журнал, а нем, как сейчас бывает печатают на вкладках календари и т.д., а там будет какой-нибудь „супер-пупер” трансивер. Вырезал его,включил и работай в своё удовольствие...:wink3:
..если у вас нету крутого аппарата - подходите сюда: http://ua3asr.ucoz.net/load/instrukc...b_trx/1-1-0-32
Когда у покупателей есть напряжёнка с финансами , то передовая промышленность идёт им навстречу !
http://inosmi.ru/army/20110317/167457444.html
Вот интересно , радиоаппаратура такая есть ?
Игорь, есть. Вот человек только посмотрел и выходит оттуда. :wink3:
P.S. Разумеется, шучу. :not_i:
На сайте Flex читал письмо (скорее излияние души) итальянца (не помню позывной)
который "программирует" морды для SDR from Flex.
Он как бы ближайшее будущее SDR себе представлял.
Будет программа с помощью которой любой непрограммист может "нарисовать" для себя морду (для эстетов - переднюю панель) любого трансивера.
Мало того, он сможет задать ему параметры того самого трансивера.
И реально на нем работать.
Не на потолке, а в эфире.
Юра согласен с тобой. Был у меня случай, этак в начале ноября с.г., сидел я на крылечке с бокалом и... шоколадкой, а над головой низко так клин лебедей, курлыча, вглубь 36-ой зоны, с запада на восток... Но тут же... см. преамбулу того поста, да и тов. Сухова вспомни :)
Наблюдательный ! Но больше, чур, никому не говори! :)
Неа. Сюжет для QSL, не более. Место для позывного просматривается :) Циферки с буковками завтра после 18 мск с UA1QE затвердим. Номер один будет твоя. Пока не сработаешь, никто такой не получит. И, вообще, могу на этих бланках только с твоей визой рассылать. Как скажешь. А журавль (журавлиха) рядом сидит, Амарулу смакует, хохочет :) Надежде привет!
Если у меня нет крутого аппарата я стараюсь не расстраиваться и отвлекаюсь на другое :moil:
Сработаем, с радостью! Не так давно слышал твоего коллегу D2QV, хотел позвать, но тот QRT. А ты уже, или еще ? Напиши в личку, как съездил домой, что нового?
Добавлено через 2 минуты
Да чего уж! Много чести мне будет, давай по своему усмотрению! Спасибо! Тебе обратный привет от моей XYL!
А кто-такая Амарула? Мужеского роду, али баба?
Добавлено через 2 минуты
Старайся, Олег! Это вместо звона в колокола, или рубки дров?:grin:
Надо тоже попробовать после контеста, как антигеморроидальное!
На асфальте рисунки интересные, в первые вижу такое. А то что потолок себе так сделал мужик - ну если нравится, почему нет?