Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 20 из 20
    Заблокирован
    Поблагодарил
    510
    Моё мнение - создавая тему человек сомневается в своих познаниях и правильности своего мышления, и поэтому ему нужно мнение других людей. Или же прямо противоположное - человек уверен в своих познаниях и хочет поделится ими с другими.
    В любом случае вынесеная на обсуждение тема не может быть "запатентована" топик стартером и её обсуждение не может быть прекращено по требованию ТС. Ведь идея темы могла быть и у других людей. И читают тему не только автор темы, но и много других людей, которым интересны разные мнения.
    Но уж если вы боитесь "получить по мордам" контраргументами то прижмите ж... и сидите тихо не вынося тему на всеобщее обсуждение.

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от RW3AH Посмотреть сообщение
    Читайте Правила форума
    Это частный случай. Бывает, что закрывают и против правил, т.е. когда крыть не чем.
    Ну например: "если докажете обратное, то я съем свой галстук". И когда дело идет к разоблочению, то паньки: "Модератор, закрой тему!"

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2241
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Я считаю что это некорректно.
    Если люди втянулись в дискуссию, то будет невежливо "развернуться и уйти".
    Я тоже с этим согласен.Но эта некорректность с родни той,когда требуют закрытия темы не являясь ТС .
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Тем самым, как бы давая понять всем участникам обсуждения, что их мнение ничего не значит и время свое они тратили на обсуждение данной темы просто зря.
    Есть модератор-пусть он решает.

Standart Power
    Поблагодарил
    37
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Пофилософствовать потянуло ....
    Игорь ,а что если ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ про сие :

http://kirstiealleyfan.com/227-kompy...oni-budut.html

http://www.woodboxradio.com/uk/FXpad.html

про будущее!

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Господа ! Благодарю всех . Даже тех , кто считает , что " МОЮ " тему прикрыли . Я их не так много то за 9 лет создал . А в последнее время ничего и не прикрывали . Так что - мимо .
    Сразу попытаюсь прояснить : почему ПОТОМ ? Просто хотелось узнать : А НУЖНО ЛИ ЭТО КОМУ ? Или хотя-бы интересно ? Вижу - интересно . А то бы просил на правах ТС закрыть эту тему .
    Поскольку существуют правила , которые ... не одбряют принародное обсуждение действий владельцев зелёных ников , то Я буду этого придерживаться . Хотя многие видели , как " раздали всем сестрам по серьгам " и тему закрыли , пока никто не опомнился ... Я вот выводы для себя сделал .
    Ну и чтоб это всё не выглядело движением воздуха - предложение к ОФИЦИАЛЬНЫМ лицам . Подумайте о таком :
    1. Отменить право ТС на " право первой ночи " в созданной им теме . Время обычно всё расставляет на свои места .
    2. Обладатель зелёного ника не может самосотоятельно закрыть тему , созданную им самим . Только кто-нибудь другой с такими же полномочиями . Почему - тут уже всё разъяснили и без меня .
    3. Каким либо образом разделять ( цветом поста хотя-бы ) сообщения от ХХХХХ - радиолюбителя от сообщений от ХХХХХ - модератора . В первом случае вполне уместны и спор и несогласие . Во втором - это ПРЯМОЕ нарушение обязательств !

Саша , US2IZ . Это развёрнутое пояснение тебе . Ну и другим , кому интересно . Продолжаем , или просить закрыть ? Более 500 просмотров и всего-ничего ответов .... Похоже , что всё-таки мало кому это надо ....

Добавлено через 2 часа 23 минуты

Семь сотен прочитало и меньше 20 ответов . Как ТС :

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ , как не актуальную .

Всем СПАСИБО .
    Последний раз редактировалось UT3IM; 31.01.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
    -73- Игорь
    "Прощённый, но так и не понятый" (c)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права