-
31.01.2012, 16:54 #16Заблокирован
- Поблагодарил
- 510
Моё мнение - создавая тему человек сомневается в своих познаниях и правильности своего мышления, и поэтому ему нужно мнение других людей. Или же прямо противоположное - человек уверен в своих познаниях и хочет поделится ими с другими.
В любом случае вынесеная на обсуждение тема не может быть "запатентована" топик стартером и её обсуждение не может быть прекращено по требованию ТС. Ведь идея темы могла быть и у других людей. И читают тему не только автор темы, но и много других людей, которым интересны разные мнения.
Но уж если вы боитесь "получить по мордам" контраргументами то прижмите ж... и сидите тихо не вынося тему на всеобщее обсуждение.Последний раз редактировалось RW9SJ; 31.01.2012 в 17:01.
-
31.01.2012, 16:56 #17Без позывного
- Поблагодарил
- 1
-
31.01.2012, 17:01 #18
-
31.01.2012, 17:11 #19Standart Power
- Поблагодарил
- 37
Игорь ,а что если ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ про сие :
http://kirstiealleyfan.com/227-kompy...oni-budut.html
http://www.woodboxradio.com/uk/FXpad.html
про будущее!
RA4ABU
-
31.01.2012, 20:42 #20Silent Key
- Поблагодарил
- 1415
Господа ! Благодарю всех . Даже тех , кто считает , что " МОЮ " тему прикрыли . Я их не так много то за 9 лет создал . А в последнее время ничего и не прикрывали . Так что - мимо .
Сразу попытаюсь прояснить : почему ПОТОМ ? Просто хотелось узнать : А НУЖНО ЛИ ЭТО КОМУ ? Или хотя-бы интересно ? Вижу - интересно . А то бы просил на правах ТС закрыть эту тему .
Поскольку существуют правила , которые ... не одбряют принародное обсуждение действий владельцев зелёных ников , то Я буду этого придерживаться . Хотя многие видели , как " раздали всем сестрам по серьгам " и тему закрыли , пока никто не опомнился ... Я вот выводы для себя сделал .
Ну и чтоб это всё не выглядело движением воздуха - предложение к ОФИЦИАЛЬНЫМ лицам . Подумайте о таком :
1. Отменить право ТС на " право первой ночи " в созданной им теме . Время обычно всё расставляет на свои места .
2. Обладатель зелёного ника не может самосотоятельно закрыть тему , созданную им самим . Только кто-нибудь другой с такими же полномочиями . Почему - тут уже всё разъяснили и без меня .
3. Каким либо образом разделять ( цветом поста хотя-бы ) сообщения от ХХХХХ - радиолюбителя от сообщений от ХХХХХ - модератора . В первом случае вполне уместны и спор и несогласие . Во втором - это ПРЯМОЕ нарушение обязательств !
Саша , US2IZ . Это развёрнутое пояснение тебе . Ну и другим , кому интересно . Продолжаем , или просить закрыть ? Более 500 просмотров и всего-ничего ответов .... Похоже , что всё-таки мало кому это надо ....
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Семь сотен прочитало и меньше 20 ответов . Как ТС :
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ , как не актуальную .
Всем СПАСИБО .Последний раз редактировалось UT3IM; 31.01.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)

URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки