Тогда о продлении чего эта тема?
Вид для печати
Друзья!
Что вы паритесь?
Оно вам надо?
Это надо чинушам.
А если им это действительно надо, то они вам пришлют счет.
Оплатите и всё.
А пока они о вас не вспоминают, то и вы он их не думайте.
И гадить высшими гармониками, а то и просто "усестся" на 3,505 и "давать контроль" "всем дальним". Скажите пожалуйста, почему среди ваших коллег столько "по пояс деревянных" у которых уровень второй гармоники выше уровня основного сигнала?
Некоторое время назад слышал абсолютный "рекорд". Гармоника на 20ке с "пионЭрского" диапазона с уровнем 59.
Кста вопрос автору...А где ГИЕ в Ужгороде???
Я таке и не понял,где оно находиться,а надо очень ;) ...
to UR5DBX
Не переживайте! Скоро от нас потребуют наличие сан-тех паспорта на радиостанцию. Прецедент уже имел место быть в Мариуполе. И мои друзья из Донецкой ГИЭ говорят, что очень скоро это пропишут в законе или в подзаконном (по их же выражению - незаконном) акте. От нас потребуют раз в 2 года проходить санинатные измерения радиостанции. Это по нынешним расценкам 800 грн. Учитывая последние баталии с частотным планом (еле отбили КВ диапазоны, но не вернули ни один из большинства незаконно отобранных у нас УКВ диапазонов) Лиге радиолюбителей мы даром не нужны!!! Бороться за наши интересы не кому. Да и я ввиду выше изложенного понял, что рядовому радиолюбителю заниматься этим совершенно бесполезно. Поэтому и верю моим друзьям в ГИЭ. А поскольку я имею диплом врача, я знаю, что такое наша сан станция, ее оснащение и работники. Я понимаю, что измерять уровень излучения радиостанции каждого радиолюбителя им просто нечем. Как это делать, они тоже не знают. Но, за сан-тех паспорт, как говориться, вынь да полож!
Так что, не переживайте Вы так. Скоро нас всех потихоньку закроют. Лично я сдам свой позывной и буду работать исключительно UT3IWA. Командой, мы уж эту мзду как-то насобираем.
Все будет хорошо!:sos:
вы по ощущениям ориентируйтесь - если чувствуете внутренний дискомфорт от занятий -сделайте паузу - разберитесь в причинах. потому как дискомфорт - это потеря внутренней энергии, тонуса. разберитесь сначала с вашими внутренними проблемами. лежание на диване мало что даст - точнее вообще ничего не даст в плане разрешения и понимания причин, связанных с внутренними проблемами. сравните ваши ощущения с теми, когда вы раньше работали в эфире. подумайте, что изменилось. вполне возможно, что крах чрезмерных ожиданий привел к депрессии и тогда действителльно внутреняя энергетика падает и тогда наступает лень как способ сохранить и восстановить свою энергетику. самый главный критерий - занятие должно приносить ощущение радости - только в этом случае не падает внутренняя энергетика - но и ожидания свои тоже надо контролировать, не переходя за черту.
Добавлено через 5 минут
точно. ТС - вам нужны активные занятия - вполне возможно, что DX-педиция вполне может избавить вас и от хандры и от лени.