Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 40 из 40
    Silent Key
    Поблагодарил
    2453
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Даже в очках читать - трудно
    Ну, это полбеды. Нажимаете Ctr и крутите колесико мыши. В зависимости от направления вращения буквы будут крупнее или мельче. А вот белый текст на черном фоне – сочетание крайне неудачное.

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    АВТОРУ .
    Ещё раз зашел на сайт .
    Ничего не изменилось . Как были МАЛЕНЬКИЕ бледные буквы на черном фоне , так и остались . Даже в очках читать - трудно .
    Здесь - radio-lubitel.ru/lampoviy-dvuchtaktniy-okonechniy-usilitel-peredatchika - картинки не открываются . Зачем нужна техническая статья , если причитать её трудно , а увидеть - невозможно ?
    Зачем нужны советы ? Вам нужны похвалы ? Да пожалуйста ! СТО РАЗ МОЛОДЕЦ ! Мало ? Тогда - тысяча .
    Но больше туда я не пойду .
    А вы что хотели, чтобы я изменения на сайт внесу в течении часа, я сейчас этим занимаюсь на виртуалке.
    По той ссылке все картинки нормально открываются. Попробуйте обновить браузер или у вас отключен jajascript.
    В мозиле есть такая функция, удерживая ctrl и крутя колесико мыши можно увеличить шрифт хоть в 2, хоть в 10 раз - попробуйте.
    Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    У этого сайта цель не читаемые схемы а заработок...
    Насчет заработка вы правы, но сайт и для людей делался и развивается.
    В недочеты меня ткнули носом - исправляю
    Цитата Сообщение от YL2GL Посмотреть сообщение
    У каждого свой вкус - сколько людей, столько и мнений, так что подобные обращения на форум другого сайта, не связанного с web дизайном, больше похожи на скрытую раскрутку сайта. Так мне видится.
    Делайте как вам самому нравится и всё будет o`key.
    С вами во многом согласен, но как я уже говорил выше цель этого поста не привлечь внимание посетителей с вашего форума на мой сайт. Это же очевидно, если б мне нужна была реклама я бы смысл темы передал по-другому и возможно, не стал бы комментировать ваши замечания, да и трафик с форума продлится ровно столько сколько будет висеть в топе эта тема.

Very High Power Аватар для UA4PCA
    Поблагодарил
    182
    Народ. Хватит "вестись".. Вот сюда гляньте:
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=10541538
    Очень любопытное чтиво. Заодно поймете, как сюда этот человек попал.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415

Та шо ж их всех сюда тянет ! Надо менять явки и пароли !

Standart Power Аватар для RA9SCB
    Поблагодарил
    252
    Цитата Сообщение от leny1984 Посмотреть сообщение
    По поводу фона, можно сделать фон более светлый а шрифт темным покрупнее, как вы считаете, этого будет достаточно?
    ничего не трогай - нормально ... а для смартфонов это оптимальное соотношение, по сути СТАНДАРТ. Не трогай ничего.

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от UA4PCA Посмотреть сообщение
    Народ. Хватит "вестись".. Вот сюда гляньте:
    forum.searchengines.ru/showthread.php?p=10541538
    Очень любопытное чтиво. Заодно поймете, как сюда этот человек попал.
    Да, именно про этот форум я писал, вы там тоже бываете или по урлу моего сайта нашли?
    И как же я сюда попал по-вашему?
    Цитата Сообщение от RA9SCB Посмотреть сообщение
    ничего не трогай - нормально ... а для смартфонов это оптимальное соотношение, по сути СТАНДАРТ. Не трогай ничего.
    Не понял, не ужели нашелся один человек которому не тошно находится на моем сайте или вы это в переносном смысле выражаете?

Standart Power Аватар для RA9SCB
    Поблагодарил
    252
    или вы это в переносном смысле выражаете
    в прямом

Very High Power Аватар для UA4PCA
    Поблагодарил
    182
    Гуглем пользоваться умеем.. Не от сайта тошнит, а от навязчивости. Последнее обновление у Вас было, согласно некоторым данным, более 70-ти дней назад.. На "том" форуме Вы задали вопрос как раз по посещаемости. После этого еще будете спорить, что не за посетителями пришли? По дизайну 2 дня назад там Вам дали абсолютно те же советы. Двух дней не хватило на исправление? Можете не отвечать. Я в эту ветку больше не хожу.

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от UA4PCA Посмотреть сообщение
    Гуглем пользоваться умеем.. Не от сайта тошнит, а от навязчивости. Последнее обновление у Вас было, согласно некоторым данным, более 70-ти дней назад.. На "том" форуме Вы задали вопрос как раз по посещаемости. После этого еще будете спорить, что не за посетителями пришли? По дизайну 2 дня назад там Вам дали абсолютно те же советы. Двух дней не хватило на исправление? Можете не отвечать. Я в эту ветку больше не хожу.
    Как же устал доказывать, тема была создана несколько дней назад.
    70 дней с неба не нужно брать. тема была создана в субботу (позавчера), если не изменяет память, посещаемость у меня стабильно была 200 в день - это минимум который постоянно был, а в тот день, как я на том форуме оставил это сообщение, посещаемость действительно рухнула в 2 раза.
    Форум серча почитывать люблю, т.к увлекаюсь СЕО. Вот и решил попробовать там написать.
    В одном я соглашусь с вами, там действительно похожие комментарии, но вот цитата одного из форумчан:
    Да практически все сайты радиолюбителей паял с унылым дизайном, это нормально, поведенческие не ухудшаться, народ там простой и нетребовательный.
    Именно по этому решил спросить мнение радиолюбителей. Думал оно будет отличаться от ихнего. Но мое предположение оказалось обманчивым.
    Думаю понятно объяснил?

Думаю дальше тему продолжать не стоит, а то вы начнете злится что тема не опускается вниз. Вдруг у меня посещаемость на сайте зашкалит. Тем более ответ на свой вопрос я получил.
    Без обид если что-то не так)
    Всем спасибо

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1725
    Думаю дальше тему продолжать не стоит, а то вы начнете злится что тема не опускается вниз. Вдруг у меня посещаемость на сайте зашкалит.
    Закрыто

Злиться.. на что?
    **..такой гладит по головке..**
    Солдат ребенка не обидит!!
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы