-
17.06.2003, 13:16 #1
- Поблагодарил
- 81
А вот ещё темка. :)
Читая газеты и журналы нынешнего времени , частенько видишь всякие небылицы и сказки. Совсем недавно прочёл в одной газете , что оказывается в Германии жуткой популярностью пользуются наши чёрно-белые телевизоры , по причине их гораздо меньшей "вредности для здоровья" и экологичности
А Австрийцы с французами , просто таки жить не могут без нашей мебели из сосны. Так как форум интернациональный , мож кто ещё что скажет или опровергнет.
Сбор статистики просто смешон.
-
15.07.2003, 18:20 #2
- Поблагодарил
- 87
Чепуха полнеишая. Черно-белые телевизоры в Германии видел несколько раз только переносные. Да еще один единственныи
ламповыи телевизор как то попался мне на глаза в лесу когда пошел за грибами.
Обычно такого рода технику положено выставлять на помоику только в специально отведенное время (несколько раз в году)
А тут валялся, видимо кто то потихоньку выбросил, за это кстати грозит очень серьезныи штраф, возможно этот металлалом и сеичас еще лежит. Ради интереса вытащил из него лампы. Что касается старых цветных телевизоров. При желании за год их можно набрать
целыи Камаз. Некоторые выбрасывают даже с пультами управления. Часто ремонт иx сводится к замене предохранителя.
Насчет мебели во Франции un Avstrii не знаю , а в Германии об этом вообще смешно говорить.
Мне доводилось самому 3 раза переезжать в другие квартиры.
И основная проблемма была куда девать старую мебель.
Обычно за то что бы ее у тебя забрали еще и платишь деньги, при въезде в новую квартиру заказываешь
и новую мебель. Старая как правило не подходит к новому расположению. Вот такие реалии Лев.
Определенныи интерес представляет старая мебель, антиквариат, выполненная из чистого дерева дуб,сосна не имеет значения. Однако любители антиквариата обычно сами разбираются в нюансах, но интерес представляет только
старая мебель сделанная в Германии.Последний раз редактировалось df9fxk; 15.07.2003 в 18:36.
-
16.07.2003, 08:47 #3
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
Остается только изобрести телепортатор этого хлама куда-нибудь в Якутию с Эвенкией. Местные чукчи с радостью заберут весь этот хлам.
-
16.07.2003, 11:01 #4
- Поблагодарил
- 0
Это легко решаемо - надо собрать несколько сотен миллионов долларов и позвать Ю.А. или Владомира. Они уже наверняка это изобрели...
-
16.07.2003, 12:17 #5
- Поблагодарил
- 87
Po moemu ughe proshel 1 mesjaz zapreta dlja uvaghaemogo JU.A.
Tem ne menee on ne pojavljaetsja na nashem forume.
Vidimo nashel bolee svobodnye ushi.
Mebel', kotoruju obychno besplatno vystavljajut v Germanii,
pol'zuetsja dovol'no ustoichivym sprosom u Poljakov ili Turok.
Vo vsjakom sluchae v takie dni priezghaet mnogo busikov
ili mashin s prizepami iz Pol'shi. Gruzjat pod samuju kryshu.
i uvozjat k sebe. Kstati mebel' iz Germanii shiroko reklamirovannaja v Washih CMI ochen' chasto prihodit k Wam iz Pol'shiПоследний раз редактировалось df9fxk; 16.07.2003 в 12:20.
-
28.07.2003, 08:02 #6John GlehnГость
Знакомый рассказал, как однажды, в той же Германии, подобрал на свалке почти новый компьютер, который, правда, не смог провезти через границу. Но ту недельку, что находился там, скучать не пришлось: машина оказалась быстрой и вполне работоспособной. Доходило до смешного, сидел в парке (и где только розетку взял?) и играл в кваку. Чего только не бывает...
-
02.08.2003, 14:35 #7
- Поблагодарил
- 219
Да-мой один знакомый возил авто из Германии и попутно возил в них эту электронику.мне привез бооольшой телик.и еще кучу автомагнитол-все-GRUNDIG.
-
02.08.2003, 23:25 #8
- Поблагодарил
- 2096
А я нашел у себя в гараже Кенвуд ТН-2 на 144. Оказался не нужным приятелю, который ремонтировал катер в моем гараже. Недавно платил деньги за вывоз стиральной машины автомат на свалку. Правда, при выносе мусора (где-либо в ES,OH) рядом с контейнером были телевизоры, но ни разу не попался трансивер. Пришлось покупать.
|
Социальные закладки