Жалко видимо эфира ?
Или может потому что -"я проходил всё с третьей" , а тут сразу .
И любимый СРР не спросили :)
Вид для печати
Хороший ты человек, Сергей.. и не лечишься.. :)
Клинит тебя на почве СРР неподецки..
Речь не о том - спросили кое кого, или нет..
Речь о временной дырке в законодательстве, которую все равно прикроют, которая позволяет людям только с "книжным" опытом получить 1 категорию.
А тебе все кошмары снятся..
В 1980 году моему приятелю Горбачеву В, профессионального радиста -окончил уч-ще им Макарова в Ленинграде, имевшего большой опыт работы на коллектике Макаровки и отплававшем в Архангельске положенные 5 лет на должности начальника радиостанции, снобы из КДК Ленинградского городского радиоклуба дали только 3-ю категорию !!!.
И сейчас- всякая общественность -это есть замаскированный беспредел и кумовство с выпивкой
Вот что мне нравится в дорогих Россиянах, так это неистребимое стремление не соблюдать те законы, которые не нравятся, подводя под это шикарную морально-идеологическую подкладку!
Нельзя 180 км/ч на дорогах, но Я-то водитель со стажем. Нельзя 10 кВт, но в Штатах-то работают. Нельзя сразу 1-ю категорию, но Я-то оператор со стажем.. и т.д и т.п. А уж когда деньги вмешиваются...
На теме кто-то высказывал сомнения и требовал СТЕКА 700 предъявить документы, подтверждающие его утверждения о сдаче экзаменов в РЧЦ и получении 1-й категории. У Сергей не получилось разместить их на теме в своем сообщении и он прислал их мне для размещения. Личные данные в документах намеренно затерты
Ё моё, да никто не сомневается что СТЕК сдал экзамен, просто вы тут про какие то поляны рассказываете, может в РЧЦ и работают через поляны, а в нашей КК все строго по положению
Тема от ТС настолько далека от сегодняшней писанины - мама не горюй.. :)
Начало было в другой ветке, а это продолжение.
Я там Александру сразу сказал - дали бы Валентине 2 категорию молчком, и все дела.. а то начал на площади спрашивать.. :)
Захотела бы 1 - через год сдала бы и вообще красота..
Но, думаю, не захочет.. не нужны ей наши игрушки..
А что касается меня - я проходил и с 3, и с 2 по году.. ниче.. не умер..
Только еще сильнее хотелось.
Илия, я на форуме давно и местных завсегдатаев, их кляузные нравы хорошо знаю.Осторожность никогда не помешает ...
Наш товарищ достойно показал документы и всякие сомнения считаю неуместными. Важно в документах то обстоятельство, что каждый из нас если пожелает и проявит настойчивость, сможет доказать свою правоту и состоятельность. Несмотря ни на что ....
Валентин.. тогда просто пропадает смысл публикации этих документов.
Потому что мы знаем и других завсегдатаев, которые регятся через прокси, или делают повторную регистрацию, выкладывают дезу, а потом лопаются от смеха перед своим монитором, глядя, как мы тут ругаемся.
Или так не бывает? :(