Ну вот ! можно ведь без истерии и выписывании рецептов :)
Вид для печати
Я пробовал региться через прокси, у меня не получилось ....
---------------------------------------------------------------------
Касательно Стека700, разве плохо, что товарищ получил сразу 1-ю категорию ? Если брать аналогию с ЕГЭ в школе, ученик учившийся все годы на тройки,нанял репетиторов и сдал ЕГЭ на отлично. Есть ли основания не ставить ему в аттестат оценку " отлично"? Нету ....Так и у нас должнО быть !
Плохо! Очень плохо!
Мы не знаем - кто такой Стек-700, и не слышали ни одной связи.
Не знаем - есть ли у него практический опыт работы в эфире.
Не знаем - соображает ли он минимально в радиотехнике не по вопроснику, а на практике.
Мы не уверены, что он не будет как слон в посудной лавке в ДХ-окнах.
Мы много чего не знаем.. и никто не знает..
И велика вероятность, что в эфире добавится еще один ...дяй, ставящий палки там где не надо, любитель поболтать с соседом на 1 квт, живущим через забор, или крутящий шансон..
Ожидание 1 и 2 категории стимулирует и подогревает желание получить больше возможностей для самореализации в хобби. Тем, кому это действительно надо.
:) Opel-Oleg и bubble-gum тоже когда то много чего писали..
Насколько доверяли той писанине - вопрос, который периодически приходит в голову..
Рассказать анекдот, спросить совета.. - пожалуйста!
В серьезной теме, особенно когда твой пост касается третьих лиц - будь добр представиться.
чего я объясняю? :)
Про представляться, согласен. Без этого не посты а анонимки, которым верить нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Ну вааще то я никогда не скрывал своего позывного, как получил так и озвучил :)
И когда сменил на пятизнак, несмотря на визги, тоже сразу озвучил :D
А вот гюльчатаев и в администации есть...
Извините Илия, но это и есть и есть "чистой воды" карательное мышление, о чем я писал выше. Вы изначально зачисляете Стека700 в нарушители законов и этики. "Замазал позывной ..." - наши люди на такси в булочную не ездят....
А почему, на каком основании ? По вашей логике можно и про Вас / и за меня/ такое предположить, что маскируясь под "макаронников" мы сидим денно-нощно на ДХ окнах, дуем в микрофон и даем невпопад вымышленные итальянские позывные
Валентин.. к чему лишнее? :(
Стек, не называя позывного, т.е. не назвав себя, обвинил Моск. отд. СРР в всех смертных грехах: и в сопении, и в дутье щек.. и вообще - в принудительном загонянии его в СРР.
Где этика?
Это по простому - поклеп и клевета (я назвал это скромнее - байка), потому что мы ничего проверить не можем, ибо не знаем - кто нам лапшу на уши вешает..
И что.. я ему должен верить?