Дмитрий, потому, что есть презумпция невиновности, это раз. Потому, что это было начало 90-х годов и ситуация тогда была немножко другая, штампа в паспорте могло и не быть, равно как и самого паспорта. Это два. Статья эта-это такой же пересказ баек и домыслов. Такие они, блин, прямо рукодельники, что бы в начале 90-х с точностью до минуты высчитать откуда станция работала, находясь при этом в Европе, ага. По жипиэсу посмотрели, которого тогда в помине не было.
А я, например, слышал, что P5RS7 был использован именно по тому, что корейцы, не имея раньше дел с радиолюбителями, вместо P57RS выдали P5RS7, перепутали, панимаш. Очепятка вкралась в документ. Ну да им то какая разница? А документы потом на границе изъяли, что-то типа того.
Просто, кто первый двинул эту информацию что их не было, кто-нибудь знает? Потому как мне кажется, что сначала говорили, что были, но документов не было. А по штампам могли ведь и не засчитать. Это потом DXCC комитет от отчаяния начал говорить, что типа, пусть хоть бумажка из ЖЭКа, хоть штамп в паспорте, лишь бы были на территории. А тогда такое могло и не прокатить.
ЗЫ Да я и не говорил, что надо доказывать, я спросил, откуда информацмя что именно НЕ БЫЛИ?