-
01.06.2020, 14:41 #76
-
01.06.2020, 14:45 #77
- Поблагодарил
- 2601
Административным способом будет заниматься предыдущий оратор, который даже описал, как надо действовать, и, думаю, он на правильном пути. Я же не собираюсь "гадить помаленьку", я нагажу открыто и по большому - попрошу удалить его позывной из Callbook, и не только российских, сопроводив свои просьбы аргументацией, накопленной за все эти годы.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
01.06.2020, 15:14 #78
-
01.06.2020, 15:22 #79
- Поблагодарил
- 2601
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
-
01.06.2020, 16:05 #80
- Поблагодарил
- 1730
-
01.06.2020, 16:07 #81
- Поблагодарил
- 12
Осмелюсь разочаровать форумных правоведов. Хамское поведение смоленского радиолюбителя категорически осуждаю. Но.... Нет на него управы от слова "совсем". В РФ нет юридически значимого документа, устанавливающего Регламент любительской радиосвязи, в котором было бы отражено и закреплено, что можно, а что нельзя радиолюбителям, при использовании ими выделенного частотного спектра. Приказы МинСвязи определяют только частотный план и виды излучения. В остальном руководствуемся традициями и нормами этики. СРР тоже неправомочен, максимум исключить из своих рядов, если обсуждаемая личность состоит в Союзе. Есть маленькие шансы на проведение фонетической и филологической экспертизы, но это довольно таки сложная процедура, конечной целью которой является идентификация по голосу, а также, то что личность, отожествляемая ПСО UA3LPM использует слова и выражения, носящие оскорбительный характер. Затирание в коллбуках-не актуально, и не несет никакой карательной нагрузки, ну и никак не повлияет на хамское поведение.
-
01.06.2020, 16:17 #82
-
01.06.2020, 20:49 #83
- Поблагодарил
- 1628
Всем привет!
Сейчас нахожусь в "самоизоляции" на Смоленщине,в маленьком древнем Рославле,где живет UA3LPM Андрей. Человек он "рукастый", работает, грамотный электрик. С молодости занимается радио,имеет хорошую семью,сын учится в институте.в Питере. Заботливо опекает свою маму. Андрей-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Физически крепкий,он готов всегда прийти на помощь коллегам по хобби в установке антенн. В отношении алкоголя,он " НЕ ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ"!!!
Может выпить прилично ( В России живем!),но,как правило дома. На "подвиги" потом его тянет,трансивер близко.. Поверьте,зачастую,он вряд ли помнит все, проведенные в таком состоянии, свои QSO.
Уверен, что все вопросы связанные с неадекватным поведением UA3LPM в эфире, могут быть решены сообществом радиолюбителей Смоленщины.73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
-
01.06.2020, 21:39 #84
- Поблагодарил
- 13
Связываться будут в данном случае точно. Все зависит от того, как старательно подойти к проблеме.
Данная тема не о том, какой человек хороший и отзывчивый, а о том, как он хамит и оскорбляет своих соотечественников в радиоэфире годами, поэтому смотрится весьма туманно как это решится сообществом радиолюбителей и главное когда, учитывая длительность этого всего. Да, и чуть не забыл, я живу в России и не пью вообще. Немного неверно сравнивать, что если человек в России живет то он практически автоматом пьяница. В последнее время почему то людям пытаются это вдалбливать в голову.Последний раз редактировалось R2DVX; 01.06.2020 в 21:47.
-
01.06.2020, 22:14 #85
А если ЛПМ скажет что это кто то запись крутит с его голосом ? Как вам такое? И потом подаст ответное заявления на возмещение морального вреда , юр расходов и клеветы .
Я так предполагаю что большинство тут орущих сами то часто на 7055 в шизофрении участвуют. Прежде всего нужно самим быть безупречным что бы обсуждать других! Сами то небось как провокаторы участвуете , почему мне никто не подходит и не посылает по матери? А к вам подходят )
Я его не защищаю , нет . Меньше внимания обращайте .UA3LМ
-
01.06.2020, 22:40 #86
- Поблагодарил
- 2601
Причём тут Россия и выпивка? Даже моё поколение уже не бухает повально, про молодняк вообще молчу. Не стоит Россию всуе упоминать в таком контексте. Нам до финнов и поляков ещё очень далеко, но они как-то не кичатся своими достижениями...
А кроме смешных околоюридических сказок и советов спрятать голову в песок - ничем помочь не можете? Он же вашу область позорит уже десять лет.Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
-
01.06.2020, 22:46 #87
-
01.06.2020, 23:36 #88
- Поблагодарил
- 318
НЕ ВЕРЮ!!!!
В Мемориале "ПОБЕДА-73" работая позывным RP73M такого наслушался от этого пи.....та (пианиста если что). Человек полностью не адекватный и не надо списывать это на алкоголь, это только ужесточает ответственность.
В тот раз он был не один, а в компании с каким-то радиолюбителем жалею что не записал его позывной. И это в двойне обидно. За те слова которые он говорил о наших солдатах воевавших в ВОВ этого ублюдка четвертовать мало.
Извините за резкие слова, накипело.
Евгений RM6LA, если так случится что этого фашиста закроют не надо удалять его позывной из Callbook, а просто дописать что закрыт за грубейшее нарушение при работе в эфире. Возможно это будет урок другим.
Не надо за всю Россию говорить пусть он ответит за свои "подвиги".
Только покрыл трех этажным матом память моих дедов и всех погибших и все, а так он хороший и скромный. Гражданин судья пожалейте его.
Кто в Армии нормально служил тот в цирке угорает от смеха.
Это так между прочем, для информации.
- - - Добавлено - - -
?!?!?!?!
"Хороший" подход к делу.
В двух областях (не буду уточнять в каких, многие знают) обратили внимание.
Люди извинились и приняли к сведению, и все окончилось хорошо. Работают в эфире и радуются жизни. А если у UA3LPM-ма нет совести храбрости осознать свои ошибки то однозначно - "казнить". А вообще-то мало верится в его исправление.
"На свободу с чистой совестью" - не получится.Валерий 73!
-
01.06.2020, 23:39 #89
- Поблагодарил
- 2601
-
02.06.2020, 00:20 #90
- Поблагодарил
- 1628
Наверняка Вы не служили в Вооруженных Силах,раз не поняли этой знаменитой армейской поговорки!
Как-то Вы болезненно тему выпивки восприняли! Закуска на Смоленщине хорошая,сало,картошка,рыбы много и раки водятся..( Шутка Юмора!)
Я просто дал объективную оценку UA3LPM ,основанную на моем личном общении с ним в г Рославле.73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
Социальные закладки