:)
Вид для печати
Ух ты... Канатчикова дача всё еще у телевизора... Вожака выбрали?
Ага, тогда я пойду за... Короче - "треугольник будет выпит, будь он хоть параллепипед". Через полчаса вернусь, сяду с комфортом, ветчиной и солеными огурцами, и буду читать. И уж не обессудьте, если буду писать! :russian:
В погоню-ю!!! Но почему многие думают ,что ОНО испарилось?Оснований так думать не более чем у защитников версии о неполном разрушении! Появились предположения, что в небесной механике есть место быть БУМЕРАНГОПОДОБНЫМ ФОРМАМ существования материи,а это значит,что???.... Во всяком случае на Ю.Ур. появилась аномальная зона и тут многие согласятся,даже наши оппоненты! Я бы не рискнул утверждать на 100% ,что ОНО не вернется! 73!
Добавлено через 33 секунды
...
Не нужно быть особенным чешским учёным, чтобы однозначно предположить, что болид разрушился на минимальной высоте своей траектории. Там, где заканчивается его инверсионый след.
А вот, чтобы предположить, что с высоты в 15 км он мог, не оставляя следа, выбраться за пределы атмосферы, нужно, как минимум, иметь чрезвычайно богатое воображение, не замутнённое ни малейшим образованием.
Добавлено через 2 минуты
А я предположу обратное, причём, без малейшего риска.
Они щёлкают... Это и печально, что щёлкают чехи и американцы, а не наши.