Да ладно... хохмить :)
Конечно, на Белорусские рубли это будет ну оочень дешево (10 центов :)), но все-таки думаю, что речь о Рус. рублях - 250 деревянных американских (в переводе) тоже не дорого...
Вид для печати
В июле в Анапе буду с семьёй. Я конечно сторонник отдыхать там, где живешь. В Сибире тоже есть где отдохнуть, но супруга сильно попросила составить компанию.:s6:
Виталий RT9U
Приезжайте к нам, черного моря нет, зато есть мексиканский залив, загаженый BP, а потом
почищенный на их деньги. Так, что думаю не хуже ЧМ. А еще пошли сладкие арбузы c тонкой корочкой и без семечек.
Вложение 97644
Sorry За качество фото - снято телефоном.
Вот это комментарий настоящего русского патриота! :) "Сиди в дерьме с нами и не дергайся!" :) Хехе... Я не послушаюсь, пожалуй. Я езжу туда, где мне интересно, а не там где обязательно Россия. Я и без вас знаю, что в России есть куда съездить и на что посмотреть, но Сочинское побережье Черного моря в эти места не входит.
С кароедами лучшим местом считаю Черноморское (70 км. от Евпатории) там небольшой залив и песок.
Вложение 97646
Был на ЧП везде от Анапы до Абхазии. Больше всего понравилось в Гаграх и Пицунде. Народу мало, везде чисто, местный колорит... Вода чистейшая, пляжи чистые. В отличии от Адлера например, где на улицах контейнеры с мусором не вывозят по несколько дней и ароматы стоят еще те. Чтобы зайти в море надо еще умудрится пройти и не наступить ни на кого. Да, может жилье и легко найти со всеми удобствами, но остальное не в дугу. Причем за очень немаленькие деньги. Не ребята, я хоть и патриот своей страны но больше на наше Черное море я не езжу. В прошлом году в ноябре поехали с женой В Патаййю - теперь наше Черное море это как какой-то страшный сон. Турки также сделали рай на средиземноморском побережье. Обидно, что у нас пытаются из туристов выжать все копейки, а взамен не дают нормальных условий. И все воспринимают это как должное. Но сейчас то есть свобода выбора. В начале мая звонил знакомый - предлагал путевки в Анталью по 12 тыс. с человека с перелетом ! Жалко с работы так просто и быстро не вырваться. За границей уже давно поняли, что могут привлечь людей только качеством услуг за адекватные деньги. А что у нас ? Нарубить бабла, а там потом хоть трава не расти....
Виталий, так у Вас же рядом Беловское море:)
Отдохнуть в Сибири:
Алтай - Белокуриха две недели в июле 40 т.р. на человека....
Горная Шория зимой - цены Куршавеля (спасибо дорогому Аману Гумировичу)...
Посмотрел сейчас предложения минских турфирм на двухнедельный отдых:
Болгария (автобус) 9,5т.р.
Греция Корфу (самолет) 19т.р.
Испания (самолет) 27т.р.
Ко свеобщему сведению и с особым горячим приветом R9LI:
"Греческие власти приняли решение увеличить до 50% выдачу россиянам мультивиз сроком на три года.
Соответствующий указ подписал премьер-министр Греции Антонис Самарас.
По мнению греков, это не только разгрузит работу консульства, но и будет стимулировать россиян приезжать в страну несколько раз, отмечает Greece Today."
Нельзя мерять разумных людей мерками российских бюрократов... Все делается быстро, и предположения становятся явью... 73!
Louisiana Destinations | Louisiana Official Travel and Tourism Information
Только не летом, очень жарко и влажно.