И зачем я задал тут свой дурацкий вопрос?
Вид для печати
И зачем я задал тут свой дурацкий вопрос?
В Кабардинке
Жильë не дорогое, пляжи очень чистые, сообщение отличное. Оочень нравится.
Вложение 265957
Вложение 265958
Вложение 265959
Да уж, ранее вызывал просто улыбку своими постами по отдыхподешевле, теперь что за выброс ? Просто зацепить? От повышенного давления серого вещества на череп изнутри пришла мысль еще раз доказать самому себе свою успешность -по швырять на вентилятор чтобы полетело на окружающих?
Тема поднята, ответить вынужден, для коллеги Крым это дорого , а тут как в Липецке одни хрущевки) на самом деле в Ялте их по моему почти не осталось. Очень распространены дома ЮБК серии - это отдельно стоящие девятиэтажки с одним подъездом, двух-трехкомнатные квартиры по четыре на этаже, в каждой лоджия и балкон. Обычно все это утопает в зелени, расположено на склонах, хороший вид из окон всех квартир. Вот в такой вот хрущевке у меня моя квартира в Ялте в 5 мин от центра набережной пешком, а с супругой и детьми проживаем в такой же в Массандре тихое уютное место так как в центре в Ялте летом такой гам уснуть не возможно.
Теперь про машины - даже после 12 лет эксплуатации меня вполне устраивает мой кроссовер как не странно это прозвучит именно своей надежностью и простотой. Нет желания разводиться на авто с алюминиевыми блоками двигателя\тончайшими стенками цилиндров\нанонапылением какойто гадости на их стенки\250 лошадей из 1,6 объема мотора выжатых)\не ремонтопригодные одноразовые агрегаты, смешной ресурс до 100 тыс и тд до бесконечности. Свой взял в салоне, уже 175 тыс км, никаких нареканий, такой сейчас Китай. Счасливых обладателей вокруг искать не надо - сосед по гаражу , мерс, 85 тыс загремела цепь- плановая замена грм - три шестерни по 20 тыс , цепь 20 тыс,натяжители\ролики запчасти под сто и! самое удивительное работа) - чтобы заменить грм надо вытащить двигатель)) он грэмом к салону развернут)). Через месяц после сервиса опять не едет- теперь форсунки , какие то пьезо- оригинал по 75 тыс за штуку) Супер автопром - в своем авто грм сам менял в гараже на яме - 2 ремня 3 ролика и натяжитель цена вопроса около 10 тыс)
Не вижу причин брать понторезку чтобы потом стабильно на ее содержание тратить значительные суммы. Приоритеты другие, сейчас осваиваю земельный участок в Симеизе, стройка. Подвернулась удача -давно мечтал о своем уютном тихом месте у моря) недавно смог себе позволить. К сожалению вовсе нет времени- работа плюс стройка - даже нет его чтобы чаще заходить на форум)
Удивлен,странно, почему RN3GP вообще волнует вопрос где живу на чем езжу - мне вот до таких граждан вообще нет дела, по повадкам видно , скуповат да и в финансовом плане просто понторезка.
Дешевле всего на Черном Море можно отдохнуть в Турции у моего приятеля. Он там живет уже лет восемь, по работе ему предоставили трех этажный домик в малолюдном месте с " личным диким " пляжем, в котором он и кукует в одиночестве постоянно звоня и зазывая в гости ..... Вот щас чонить с "эподемией" закончится и ... опять поедем. А Крым... и особенно Северный Кавказ мне нравятся... я там вырос... но отдыхать на нашем ЧОрном Море не хочу- потомушто холодно....и арбузы не сладкие.
Если вопрос стоит именно так: и отдохнуть, и дешево, то это не отдых будет, а самообман. Больше сил будет потрачено на борьбу с дешевезной. Квест, одним словом будет.
Тратить деньги на отдых это все равно что покупать выпивку и бухать...весело только в первый день, а на утро остаётся только похмелье в виде впечатлений и горы фотографий, которые и смотреть уже некогда....
Не поверите самый лучший отдых за последние лет 15 у меня был в этом году в апреле...когда на карантине сидел дома....с такой ностальгией вспоминаю.... Да ещё и погода хорошая у нас была...
Тимофей
По всей видимости еще один счастливый обладатель технологичных авто, чего я написал то что и так всем известно,все форумы, ютубы завалены яркими впечатлениями о неслыханном ресурсе современных авто агрегатов, тренде производителей сделать так чтобы исключить смысл что то восстанавливать.
Написал ведь русскими буквами - на данный момент меня_устраивает, описал причины - формфактор , цена владения, надежность, простота.
Вложение 265988 Вложение 265987
Про жизнь вообще забавно слышать от тех кто начинает волноваться как она у других, по каким то причинам сам, первым)
Выглядит странно что противник автохлама вообще мог заглянуть в такую тему, где дешево на черном море отдохнуть)? Не допускаю и мысли чтобы на себе сэкономить)
они вас тролят, забейте болт:)
толи этого железа ещё в жизни будет.
зависть у людей что вы на море живёте- на лицо.
отдыхать они хотят:) было б от чего, устали мля)))
А ведь на самом деле все именно так и есть. Не представляю себе такой образ жизни- в крупном промышленном городе , ожидать полгода до возможности на неделю\две вырваться на море,на отдых. И так вся жизнь, дожди снега работа. Во все времена некоторая часть населения, годам хоть к шестидесяти может себе позволить переехать обосноваться тут. Понять таких людей можно, логично, успеть пожить для себя, для души ,там, где нравится .
Но основная масса остается верна себе) кратковременные отдыхи, алкоголь, потом все чаще просто алкоголь и конечно же форумы! Ну где еще может так жизнь удастся и быть таким успешным где кроме как в интернете))
Люди именно сами себе портят отдых а виноват Крым, или Канары или любой другой курортный регион где такой гость решит отдохнуть)
Ага, заметно) У нас сегодня гроза, пока льет на море не сходишь вот и сижу тут ,кормлю троллей) Не поверю что кто то тут, особенно троллящих , завидует, нет тут все не такие) -чему)? такой жизни, автохламу?