-
11.11.2013, 20:43 #976
- Поблагодарил
- 0
Да нет никакой проблемы. Это всё выдумки российского коллеги "LZ QSL менеджера":
Союз Радиолюбителей России • Просмотр темы - QSL обмен с Украиной ???Андрей - R0CS
-
11.11.2013, 21:00 #977
- Поблагодарил
- 8401
Союз Радиолюбителей России • Просмотр темы - QSL обмен с Украиной ???
Почитайте.
Гошо тоже посмотри.
Станет понятнее.
Это форум национальной организации.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
11.11.2013, 21:24 #978
- Поблагодарил
- 1582
Ничего он не объяснит... Это как у Стругацких - — Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит знают что делают… (С) Трудно быть богом
И еще там есть один замечательный диалог...
Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
— Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.
— И то верно, — вздохнул кузнец. — Да только куда денешься… Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.
— Не знаю, — сказал Румата. — Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чём подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
— Ну? — сказал кузнец.
— Вот и думай, — сердито сказал Румата и пошел дальше.Последний раз редактировалось RO6L; 11.11.2013 в 21:28.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
11.11.2013, 21:35 #979
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Вообще мне 45, но за молодого человека спасибо.
А вот с головой видимо не впорядке у тех кто додумывает всякую фингю основываясь на личном извращённом понимании окружающей действительности и лихо приписывает свои личные додумки другим. Говорят есть такой медицинский термин. ;-)
Если город Ростов маленький, то действительно МО там может быть одно, но легко делается МО Ростовской области.
В Москве кстати есть МО разных районов и никаких противоречий Устава нет.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
11.11.2013, 21:38 #980
RW3DY: "Гошо тоже посмотри.
Станет понятнее.
Это форум национальной организации."
RL9F: "Гошо , почта из Болгарии это хорошо .
А где из Германии , Украины и т.д. - нет проблем ?"
...
Даaaa,
Очевидно проблема существует - даже очень большая. Я должен быть рад, что нет проблемы с QSL's от LZ QSL бюро - благодаря нашего менеджера Владо LZ1OT!
73!Последний раз редактировалось LZ1ZF; 11.11.2013 в 21:43.
Гошо, LZ1ZF
-
11.11.2013, 21:39 #981
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
11.11.2013, 21:43 #982
-
11.11.2013, 21:52 #983
- Поблагодарил
- 1582
-
11.11.2013, 21:57 #984
- Поблагодарил
- 365
Ага. За то, что Ростовское МО СРР грабило бабушек в темных переулках))) За нарушение, ога. И оспорить не смогли, ога. Смогли и даже ответ получили. В стиле "На ваш вопрос почему закрыто МО сообщаем, что оно закрыто". Как то так.
А вот это классическая демагогия. Олег говорит, что документ фактически подделан, а человек разводит руками и советует похвастаться работой с молодежью. Работа с молодежью есть, базара нет, а как быть с датой документа?
А че так? Не, ну если Вы такие вещи пишете:
тады конечно да. Куда мне, мелкой сошке, которая всего то лично поучаствовала в обеих редакциях Устава СРР (не сильно правда, но было дело) тягаться с таким, не побоюсь этого слова, Каином и Манфредом. Склоняюсь ничтожнейше перед сиятельным князем, прошу прощения, больше не буду.
Единственная светлая мысль.
И позвольте, сиятельный князь, дать вам два совета. Вы уж простите холопа, но...Вы если уж такие темы затрагиваете, вы сначала с мат частью ознакомьтесь, а то вот нас подопустить, Шульгина с Мишей HKF по плечу снисходительно похлопать, это все классно, конечно. Но люди смеються, Вы думаете, что они смеются за Вас, а они смеются над Вами. Такие вещи, как Устав, МО, РО с таким апломбом я могу например обсуждать (теоретически). Ну так я в СРР с 2003 года и РО руководил и в Уставе участвовал и стока ситуаций разрулил, что все стены в туалете можно благодарностями исписать: и с ДОСААФом, и с помехами и хрен его знает с чем. И я замаюсь сейчас пересчитывать, сколько людей я лично "крестил" в радиолюбители. И если я говорю про РО, МО и Устав, ну так я знаю о чем говорю, а Вы, судя по всему, нет. Посему учите мат часть и относитесь к людям проще.
И второе. Не доводите людей своим апломбом до греха. Я конечно понимаю, что у Вас запал и все такое. Вы ветки за 2008-09 года посмотрите, как мы там с RW3PF и RW6HKF напалмом выжигали, так то было ЗА СРР. И Вы бы меня в суе не помянали пока я сижу тихо фразами Олегу типа: "ты и твой Жора",а то я откопаю пулемет в огороде, вспомню старину и начну жечь, только уже ПРОТИВ СРР. Вы не имеете права ничего предъявлять ни мне, ни Ростовскому МО СРР. Петр RW3PF-имеет, мы с ним друг друга за малым на ... не посылали в споре, Миша HKF-имеет, мы с ним кусались по политике, не смотря на мое к нему уважение. А Вы-нет. Так, что закругляйте эту тему и обсуждайте лучше QSL-бюро. GL!Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160
-
11.11.2013, 22:03 #985
- Поблагодарил
- 8401
Георгий, не утруждайтесь.
Не поможет.
Посмотрите похоже он только один остался.
Кто гордо несет флаг.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
11.11.2013, 22:05 #986
- Поблагодарил
- 383
Ты думаешь выкрутился?
Ростовское МО ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛО решение мума ! В решении было сказано "ИСКЛЮЧИТЬ" - МО вычеркнуло Жору из списков. Решение выполнено!
А так как в решении не было оговорено на какой срок исключить, то после исключения Жора стал обычным р/л, могущим на общих основаниях вступить в СРР. Что и сделал через некоторое время после исключения.
В чём проблема? Читай ФЗ о общественных объединениях или спроси у любого даже начинающего юриста, он тебе подтвердит правильность моих слов.
Так что не выкрутился ты. И если бы Совет МО подал в суд на мум за закрытие, то гарантированно выйграл бы дело. Другой вопрос, а им (МО) это надо ? Все и так видят что это за организация стала в последние годы. Вместо битвы с таможенниками за почту, регулярно разгоняют МО и РО Потому что на большее кишка тонка...73!Сергей RA9FDR
-
11.11.2013, 22:06 #987
- Поблагодарил
- 554
-
11.11.2013, 22:06 #988
-
11.11.2013, 22:07 #989
- Поблагодарил
- 798
ОФФ.
Уважаемый Игорь, наверное в Вашем солидном возрасте можно найти иное развлечение, нежели зафлуживание этой темы с откровенным уводом обсуждения в сторону и провоцированием её закрытия.
Тем более, что все ответы на свои вопросы, касающиеся проблемы с QSL-обменом Вы, по Вашим словам, уже получили от руководителей своего РО (МО).
Примите это лишь как дружеский совет, поскольку иных мер воздействия, в отличие от модераторов, у меня нет. Иногда - к сожалению...
Надеюсь на понимание.
Мужики, не ведитесь!...Последний раз редактировалось RA4FW; 11.11.2013 в 22:14.
73! Владимир RA4FW
-
11.11.2013, 22:15 #990
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Дорогой Гергий, а я ничего и не предъявляю. Мне просто печально что Вы и Олег постоянно свои внутренние Ростовские разборки выносите на всеобщее обсуждение. Вы хотите сочувствия именно Вам? Но так не бывает. Так что смиритесь.
А про QSL-бюро тут уже всё что известно было написано.
Нужно набраться терпения и ждать следующей информации, а не упражняться в оскорблениях.
А всё просто Георгий, если законопослушный человек считает что совершено правонарушение - он обращается в суд РФ. А не ищет сочуствия на форумах.
Поскипал много, но с сутью согласен.
Только выиграть суд нужно не гипотетически, а фактически. А раз нет выигранного суда - значит Георгий, Олег и остальные члены распущенного МО согласны с решением Президиума СРР.
Владимир, тот же Пётр угрожал мне пару раз физической расправой, модераторы стирали - Петру бан.
Вы же взрослый человек, Вы же сами да и ещё несколько человек осуждаете меня за "подпевание и кивание в знак всеобщего одобрямса".
Тут Вам и другим выдалась уникальная возможность поговорить не с теми кто будет Вам "подпевать и кивать в знак всеобщего одобрямса", а с тем кто не назовёт собеседника козлом, чел, не будет намекать и угрожать собеседнику физической расправой, даже если сильно не согласен с ним во взглядах казалось бы на очевидные вещи!
А Вы:
?!Последний раз редактировалось R3D-209; 11.11.2013 в 22:35.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
Социальные закладки