Опять с собой разговариваю...
Нет смысла...
Пойду... напьюсь минералки!:s6:
Вид для печати
Опять с собой разговариваю...
Нет смысла...
Пойду... напьюсь минералки!:s6:
Ну не... уже никаких слов не хватает... не будет у вас ВАШЕЙ гречки, гречки будет много (но большое количество не будет переходить в низкую цену) испанской, польской и всякой другой... Как Вы не можете понять - европе не нужна ваша гречка, европе нужны ваши рты, которые будут пожирать ИХ гречку...
Все, ликбез закончил... дальше сами со своими граблями...
Ладно оставим этот пустопорожний разговор, вы пытаетесь спорить с бывшим гл. энергетиком Миниципального Производственного Обьединения ЖилищноКоммунального Хозяйства (МПОЖКХ) :) обо всём, что вы сейчас перечисли, я мог бы наговарить больше чем Вы и все присутствующие на этом форуме.. Затраты на отопление моей квартиры говорите.. а их нет. Газовый котёл у меня стоит в квартире, он вырабатывает тепло и на отопление и на ГВС. Газ поступает через счётчик именно за него и плачу.. газосбжающей организации. К самому котлу и квартирным сетям они не имеют ни малейшего отношения..
Валера, я никуда не лезу.Просто иногда противно читать, когда начинают учить как и кому жить...
Я думаю и вам тоже.
Имя его очень известно, чтобы тут его называть.
Назову - забанят.
Подсказка: отвечал на вопросы населения в конце мая.
Назвал жителей западной У. людьми второго сорта, а шахтеров Донбасса почти алкашами, котрым пофигу в каких условиях отдыхать, лишь бы бухло было.
Только наверное цензура на TV у нас разная, вам одно не показывают, а нам много чего показывают,чего вам не показали.
о как..
У нас нет второсортных ракет...
Экипажи летают исключительно на самарских ракетах...
Также используются ракеты снятые с боевого дежурства...
Разрабатывается и уже начинает свою "работу" Ангара...
Ну про Булаву собственно и говорить не стоит - стоит на вооружении...
Так что с космосом все в порядке....