Сообщение от
RZ6MX
Друзья, не реагируйте пожалуйста так резко. Ведь реально у многих по кладовкам, по сараям валяется то что уже ни когда не применится, а выкинуть жалко. Понятно что всякие LPD/PMR не совсем уместны для радиолюбительского кружка. Да они и самому пригодятся, например для настройки антенн когда один на крыше, а второй внизу что то измеряет. У меня например в сарае много всякого хлама. НО!!! Я же не буду делать ревизию всех коробок и мешков, составлять список всего этого,напрягать свой мозг, нужно оно мне или нет для того чтобы предложить человеку, у меня нет на это времени.
UB3DIC, Вы же определитесь что вам надо более конкретно. И не забывайте, что "за рекой телушка - полушка, да рубль перевоз". Готовы ли Вы взять на себя транспортные расходы, если я насыплю ящик всякого барахла, которое формально подходит например под
Весить будет этот ящик несколько десятков килограмм и я его вам отправлю за ваш счет. Вы получите его и подумаете: " И зачем я это взял?"
Во всякой работе должна быть цель и план по претворению этой цели в жизнь. А в плане должен быть список материалов, оборудования и т.д.
А принцип "ребята шлите что вам не нужно, может мне пригодится, а если не пригодится выкину" думаю неправильный. Конкретизируйте свои задачи и потребности для этих задач.
Социальные закладки