В Австрии он вообще - никто! :)
Вид для печати
А в США вообще нет внутреннего ЩСЛ бюро.
..это я на всякий случай..
Костя, хотелось бы тебя поддержать. Увы...это такие же фантазии как
МОСКВА - Нью - Васюки. - YouTube
Меня всё в СРР устраивает... Наши пути параллельны... Оно мне не мешает, ничем меня не обременяя. И я ничего не требую от СРР, тк.к был изгнан автоматически согласно пункта устава "за неуплату ежегодного взноса"...
Евгений Иванович, я же не просто так написал, что есть примеры, когда на такие заявления реакция нулевая. Уже проходили. Поэтому я напомнил о КДК и об Инструкции об общественном контроле. Если такая инструкция будет согласована со службами Минсвязи, то реакция будет. А механизм может быть простым - сначала информация идет в местное РО или клуб, оттуда, если необходимо, решение в Роскомнадзор. Но такое заявление в Роскомнадзор должно быть 100% обосновано, так как чиновникам ходить после этого по судам совершенно ни к чему.Цитата:
R3MM:
А ведь всё по наведению порядка делается в настоящее время элементарно просто, я об этом уже упоминал ранее в этой же теме - заявление в Роскомнадзор. Знаете кого то из местных радиолюбителей кто матершинничает на 40 м. диапазоне, сообщите в свой региональный РКН.
Ваш вариант принципиально отличается от того, о котором я напомнил. При нем есть возможность обойтись беседой с нарушителем. Плюс нарушитель будет понимать, что он виноват не только перед законом, но и перед своими товарищами. Заодно с ними и познакомится. В Вашем варианте связка "нарушитель - Роскомнадзор", остальные радиолюбители за кадром. Беда в том, что нас усердно разделяют, отсюда и появляются совсем вольные люди, прекрасно знающие, что их никто не контролирует, а со своими соседями они могут быть и не знакомы - им позывные по трафарету выписали.
Цитата:
R3BM:
Костя, хотелось бы тебя поддержать. Увы...это такие же фантазии как
Михаил и Олег, вертикаль была построена надежно и довольно быстро. Не смотрящие завороженными глазками отсеклись. Надежда, что наберется 5% членов СРР, которые заинтересованы в том, о чем говорит Станислав. Иначе точно - МОСКВА - Нью - Васюки. - YouTubeЦитата:
RO6L:
Только один вопрос, а что им сейчас мешает это делать ? Страх что выгонят из союза ? Смешно... Тогда что ? QSL не пришлют ? Разряд не присвоят ? Анафеме предадут ?
Не знаю, не был, не состоял...Цитата:
R3MM:
В других странах, в той же Германии, если радиолюбитель не состоит в национальной радиолюбительской организации он тоже чествует себя ущемлённым? Если можно, коротко.
Всякая инструкция о каком-то "общественном контроле" при ведомстве ХYZ противоречит нашим законам. С какой стати, я- радиолюбитель, должен иметь дело с каким-то самозванным "контролем"? Естественно спросить:Для чего тогда государственный контроль?
Создан ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ при президенте РФ. Что он может в потециале? И как он реально может влиять на нашу жизнь? Никак ...