Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 3437383940414243444546474849505154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 646 по 660 из 1301
Like Tree476Спасибо

Тема: Общие вопросы радиолюбительства

Silent Key
    Поблагодарил
    510
    RV9UDO:
    Константин, да не видитесь вы... чё не видите тема то провокация чистой воды!
    ...сто пудово заказаны!
    Александр, спасибо! Я не ведусь. Готовлю работу по исследованию зависимости между степенью заказа и некоторыми человеческими чувствами, присущими нормальным людям.

Very High Power Аватар для R3BM
    Поблагодарил
    440
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Совсем риторический вопрос..
    Как бы вы отнеслись к тому, что СРР вдруг бы стал торговать подержанной техникой, покупая ее за рубежом, и реализовывая тут, на территории РФ? Не будет ли тут махинаций, злоупотреблений, и оснований для аудита?
    Вот только лучше не трогай это тему - про деньги. А то к нынешнему СРР-ру столько риторических вопросов возникнет... И самый главный вопрос будет - а почему ни разу не было независимого аудита? Кстати, тут насчет поправок в устав писали. Так я бы записал пункт, обязывающий президента и президиум раз в три года проводить независимый аудит, и только потом документы уничтожать...

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1817
    Цитата Сообщение от RU3AA Посмотреть сообщение
    Так все же очень просто - Хорошевский суд Москвы, архив, дело.
    Хорошевский суд - далеко от меня.
    А просто - ответить - религия не позволяет?
    На каждом углу склонять хунту бездоказательно - это можно?
    Меня туда в подпевалы постоянно приписывать - это тоже нормально?
    А как человек, обчитавшись протоколов президиумов начинает задавать вопросы -
    Цитата Сообщение от RV9UDO Посмотреть сообщение
    Все.. приплыли.. Одним можно обличать, а другим, со сметанной мордой - нельзя?
    Парни.. я же нормальные вопросы задал..
    Или вы, в самом деле - только на цирк ведетесь?
    Почитайте протоколы президиумов, когда Хачатуров был Президентом - ничего не напоминает?
    Да там, стоит только поменять даты и фамилии, вставить Томаса или Воронина, и вы начнете их рвать на клочки, обвиняя в махинациях, нарушениях, разделениях по принципу "член-нечлен", трясти за грудки "даешь антенны!!", "куда идут взносы??" и т.д.

Понимаю, для этого надо потратить время, и вспомнить буквы..
    Проще показать пальцем - вот он, клоун с рыжей мордой.. провокационная шкура..

А почитать - СЛАБО?? Или неприятно?

эх.. **..такой отпил кефира..**

Цитата Сообщение от R3BM Посмотреть сообщение
    Илья, если такой интерес возник - не проще ли позвонить Степанову
    Не проще.
    Степанов молчит, и правильно делает.
    А тут чего не коснись, патриархи тебя сразу.. мордой в .. сметану.. и начнешь спрашивать - гов..ком останешся.
    А я этого не люблю.

Риторические вопросы - в силе.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Поблагодарил
    1817
    Цитата Сообщение от R1OOL Посмотреть сообщение
    Илья, поставьте себя на место начинающего радиолюбителя, зашедшего на эту тему. Какие выводы он сделает о радиолюбительском обществе здесь, у нас в стране ?
    Ему наплевать.
    Он будет заниматься радио, а когда повзрослеет, и кое-чего в радио достигнет, вот тогда у него будет время болтать ерундой на форумах
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Просто любитель. Аватар для RV9UDO
    Поблагодарил
    1182
    Цитата Сообщение от RU3AA Посмотреть сообщение
    Готовлю работу по исследованию зависимости между степенью заказа и некоторыми человеческими чувствами
    А вот это уже интересно , с удовольствием ознакомлюсь...
    Прикольно . Ради этого - вперёд!

Поблагодарил
    1182
    Да всё уже перечитано... на сто рядов... скока времени то уже прошло... и "вдруг" всплыло - чё время подошло?

Поблагодарил
    1817
    Цитата Сообщение от R3BM Посмотреть сообщение
    Вот только лучше не трогай это тему - про деньги. А то к нынешнему СРР-ру столько риторических вопросов возникнет..
    Михаил.. отчего-же к нынешнему?
    Почему не к прошлому?
    Ведь идея закупать барахло БУ и продавать тут, чтоб залатать бюджет - была не Томаса и Воронина.
    Отгадай - чья?
    Не гадай.. Бондаренко.
    http://www.srr.ru/STRUCTURE/pres11.php
    18 ноября 2000 г.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Второй вопрос - К. Хачатуров - Состояние финансовых дел СРР. Вопрос очень важный, мы его обсуждаем постоянно и сейчас я предложил его поставить на первое место после отчета. А.Корпачев и Ю.Катютин пробовали им заниматься, но пока положительных результатов нет. Для работы СРР необходимы финансовые средства. Возможные источники этих средств:

членские взносы - поступают посредственно;
    средства спонсоров - на настоящий момент поступления равны нулю.
    доходы от какой - либо деятельности - деятельности нет, соответственно нет и доходов.

Конкретно привлечением средств никто из нас не занимается. За 1999 и 2000 годы взносы в IARU уплачены в соответствии с представленными казначеем IARU счетами. В.Бондаренко нашел возможность их оплатить из средств ЦРК. Долг СРР по взносам в IARU за 1997 и 1998 годы остался. И хотя он сделан по решению предыдущих держателей счета СРР, в целом Союзу радиолюбителей от этого не легче - велика вероятность и на следующей Конференции IARU остаться без права голоса. О возможности зарабатывать. Вопрос пока не решен. Как я сам его вижу? Это может быть производство печатной продукции и всех тех электронных и металлических штучек, от КСВ-метров до антенн, которые нужны в практике радиолюбителей. Это можно было бы организовать и сделать, но кто возьмется за это? Кто готов организовать эту работу? Я задавал этот вопрос еще год назад, к сожалению ответа нет до сих пор. Понятно, что налоги большие и издержки производства велики. Но даже если прибыль будет минимальной, польза для радиолюбителей будет большой. Хотелось бы обсудить это всесторонне, услышать ваше мнение и попытаться найти какое-то решение.

Прошу обратить внимание, что немного изменились банковские реквизиты СРР, данные будут опубликованы.
    (Бурный обмен мнениями) Крыганов - нужно вначале иметь план мероприятий, затем определить необходимую сумму для финансирования всех(и в отдельности) мероприятий. Определить источники финансирования и очень грамотно работать со спонсорами. Ответить на их вопрос: Что мы (спонсоры) будем с этого иметь?

Ю. Малюк - нужно подготовить письма во все региональные отделения СРР с информацией о сумме членских взносов на 2001 год, подробно объяснив, на что они будут израсходованы. И выслать эти письма персонально каждому Председателю, Президенту регионального отделения. Сделать это нужно сейчас, в декабре, т.к. повсеместно проводятся собрания в регионах и можно решить эти вопросы.

В.Бондаренко - на Президиуме нужно принять решение о сумме взносов на 2001 год и письма нужно отправить за подписью Президента СРР. Предлагаю создать комитет по финансовым вопросам СРР, и пусть он будет не из двух - трех человек, а из 15. Этот комитет будет отвечать за все наши финансовые вопросы. Сегодня принять решение, что каждая радиолюбительская организация, член СРР, обязана к такому-то сроку перечислить такую-то сумму за каждого члена на счет СРР. Организовать какое-либо производство сейчас очень сложно. Но можно попробовать организовать торговлю подержанной радиолюбительской аппаратурой, закупая ее за рубежом. Я беру на себя обязанность выделить помещение под складирование или торговлю. Нужен сведущий в этом деле человек, в ЦРК РФ такого человека нет. Нужно с чего-то начинать. Хотя бы с этого.

К.Хачатуров - спасибо за предложение по аппаратуре. По комитету - пока мы не смогли найти одного ответственного, а где взять пятнадцать-

В.Бондаренко - один ничего не сможет сделать, нужна группа людей.

Постановили:

Переговорить с Ю. Катютиным о состоянии финансовых дел СРР и в рабочем порядке Президиуму СРР принять соответствующее решение, срок до 01.12.2000 г.
    Ответственный. В.Бондаренко.
    Подготовить и разослать письма во все региональные отделения СРР о сумме членских взносов на 2001 год.
    Установить на 2001 год взнос в размере 30 руб. за каждого члена СРР.
    Срок до 28.11.2000, отв. К.Хачатуров.
    -------------------------------------------------------------

А теперь представим, что такое предложил бы, скажем, Воронин..
    Да ты че???
    Довести НАЦИОНАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ до ручки, превратить в лабаз, лавку, свалку секондхенда??
    Навариться при этом, и умыкнуть все деньги??
    Не можете даже по 30 рублей взносов собрать??
    Никто спонсоров не ищет??
    Да чем там вообще они занимаются??
    И это было бы только начало.. затем бы полетели запросы, иски, жалобы в налоговую и пр.. мама дорогая чтобы было..
    нет?
    Я утрирую, да?
    Последний раз редактировалось RX3X; 21.11.2014 в 23:10.

Поблагодарил
    1817
    Да всё уже перечитано... на сто рядов... скока времени то уже прошло... и "вдруг" всплыло - чё время подошло?
    нет.
    токмо из врожденного чувства справедливости:

Хорошевский суд - далеко от меня.
    А просто - ответить - религия не позволяет?
    На каждом углу склонять хунту бездоказательно - это можно?
    Меня туда в подпевалы постоянно приписывать - это тоже нормально?
    А как человек, обчитавшись протоколов президиумов начинает задавать вопросы -
    Все.. приплыли.. Одним можно обличать, а другим, со сметанной мордой - нельзя?
    Парни.. я же нормальные вопросы задал..
    Или вы, в самом деле - только на цирк ведетесь?
    Почитайте протоколы президиумов, когда Хачатуров был Президентом - ничего не напоминает?
    Да там, стоит только поменять даты и фамилии, вставить Томаса или Воронина, и вы начнете их рвать на клочки, обвиняя в махинациях, нарушениях, разделениях по принципу "член-нечлен", трясти за грудки "даешь антенны!!", "куда идут взносы??" и т.д.

Понимаю, для этого надо потратить время, и вспомнить буквы..
    Проще показать пальцем - вот он, клоун с рыжей мордой.. провокационная шкура..

эх.. **..такой отпил кефира..**

Степанов молчит, и правильно делает.
    А тут чего не коснись, патриархи тебя сразу.. мордой в .. сметану.. и начнешь спрашивать - гов..ком останешся.
    А я этого не люблю.

Very High Power Аватар для UA3RMB
    д. Старчики Знаменский р-н Тамбовской обл.
    Поблагодарил
    2228
    "Ты начальник - я xxxxx. Я начальник - ты xxxxx..." Примерно так, а всего делов-то - небольшая разница во времени.

Поблагодарил
    1182
    токмо из врожденного чувства справедливости:
    Да ну на фиг - справедливость то тут ни при чём, тем более "врождённая" , хитришь... или скорей всего - забалтываешь , эт ты умеешь... не даром модераПтор

Осторожно ! Злая собака !
    Поблагодарил
    1582
    Я утрирую, да?
    Да. Он бы такого не предложил. Нафиг оно ему надо ?

Поблагодарил
    1817
    То что счас с финансами в нынешнем СРР - ни в какое сравнение с прошлым не идет - я думаю все видят. Кто хочет видеть, конечно..
    СРР никому ничего не должен. Даже есть какие-то там накопления.
    Читая документы прошлого СРР - волосы дыбом встают..
    http://www.srr.ru/STRUCTURE/pr_10_01.php
    Президент уже Диев, вице - Бондаренко, Хачатуров - гость.
    Вот оставленное наследство:
    -------------------------------------
    По пятому вопросу слушали информацию Председателя финансового комитета СРР Катютина Ю.В.( UA4LCQ) "О финансовом состоянии СРР".

ЦРК РФ за счет своих средств погасил задолженность СРР перед IARU за 2001 год. В смету расходов СРР необходимо в первую очередь включить пункт о компенсации этих расходов ЦРК РФ.

В 2001 году членские взносы в СРР были утверждены в сумме 30 рублей, лишь несколько региональных организаций оплатили членство в СРР.

На просьбу комитета о представлении заявок на финансирование запланированных мероприятий откликнулись только 2 комитета. Собственными силами была составлена примерная смета предполагаемых расходов, учитывающая необходимое финансирование QSL - бюро, контест комитета, дипломной службы, погашение долга ЦРК РФ, организационные расходы президиума, оплаты работ по подготовке программ для проведения судейства соревнований по заочным и очным видам радиоспорта. Прошу учесть, что, пока судьба счета не проверена и нет бухгалтера, никаких финансовых операций проводится не будет.

Постановили:

Принять к сведению доклад о проделанной работе.
    Смету расходов СРР на 2001-2002 годы с учетом предложений и исправлений утвердить.
    Утвердить сумму членских взносов в СРР на 2002 год = 30 руб.
    При поступлении денег в первую очередь рассчитаться с ЦРК.
    Поручить финансовому комитету в срок до 20.12.01 г. провести необходимые переговоры с предполагаемыми спонсорами.
    Поручить Чеснокову А.Н. уточнить судьбу счета СРР, сумму находящихся на нем средств, узнать, есть ли претензии у налоговой инспекции. Переговорить об оказании помощи с подбором бухгалтера.
    Поручить координаторам по Дальнему Востоку (Мудренко В.И), Сибирскому региону (Заруба Ю.В.) и по Центральному региону (Крыганов В.А.) до 01.12.2001 году собрать взносы, а также получить списки членов СРР от региональных организаций.
    Заключить договор с авторами программ для судейства соревнований по радиоспорту.
    Назначить распорядителем кредитов Союза радиолюбителей России Бондаренко Василия Михайловича, главным бухгалтером - Воробьеву Людмилу Юрьевну.

Голосование :“ЗА” - единогласно.
    --------------------------------------------------------
    Взносов даже по 30 руб до сих пор собрать не могут, списков нет, бухгалтера нет, судьба расчетного счета неизвестна.. хоть какие бабки прийдут - отдать долг ЦРК, и остаться без штанов..
    ЦРК везде платит, но стребовать вернуть долг - не забывает..

Опять предлагаю поменять фамилии на Томаса или Воронина.
    Да за такое расстрелять мало!!!
    нет?

Поблагодарил
    1817
    хитришь... или скорей всего - забалтываешь
    попрошу недорогие инсинуации оставить при себе
    Я цитирую официальные документы.

Поблагодарил
    1182
    попрошу недорогие инсинуации
    Вообще то я про "справедливость"... модерапторскую ... если чё.

Поблагодарил
    1817
    Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    Да. Он бы такого не предложил. Нафиг оно ему надо ?
    Ну Бондаренко зачем-то понадобилось?
    Калькулятор в голове щелк.. щелк..
    А почему после прочтения такого протокола у правдорубов, правдолюбов и доморощенных юристов в голове ничего не "щелк..щелк.."?
    Почему Константин Хачатурович не отмел с негодованием такое предложение, а поблагодарил за него?