Хамство прерогатива убогих, жалких, обиженных жизнью индивидумов.
Вид для печати
Ну, ладно вам ругаться! Я в Крыму не был ни разу и не жалею, и не тянет. Конечно, уже и не буду - просто столько мест есть в мире, куда хочется попасть, а времени всё меньше и меньше остаётся. Каждый сам выбирает себе места для отдыха - кто-то в палатке в горах, тайге, кто-то в отеле на первой линии, кто - в Крым, кто-на Занзибар или Борнео.
:s10: :p-up:
Просто к сведению, у меня сын также учится в Москве в достаточно престижном университете,школу окончил с золотой медалью, поступал сам,прошел на бюджет,военная кафедра, на общих основаниях , никаких поблажек к Крыму как в первый год. Учится не хуже "отправленных учиться" за 550 тыс в год.
Никому в теме о Крыме ваши достатки , отправления"учиться " и квартиры не нужны. ( количество купленного прямопропорционально количеству промотанного:s10:) Никто именно вас не зовет в Крым, что либо не предлагает. Люди гораздо покруче встречаются и гораздо скромнее.
Постучал.
В Липецке делать нечего, он работал за 50 т. По 12 часов. Сейчас в крупной оптовой фирме, сис. Админ , логистика и 1 с. Уже начальник отдела, зарплата очень высокая.
Кстати в Крым они много чего поставляют. В командировки иногда мотается в Симферополь. Отдыхать в другие места ездиет.
Никто именно вас не зовет в Крым,
Я уже заметил, гостеприимство от Вас так и прет.
У меня несколько друзей в Крыме, все доброжелательные люди, в отличии от Вас.
..лучше б не заходил.. :(
Пляж в 12.41 сегодня, в пятницу, 09 Августа 2019.
Вложение 238034
Вложение 238037
Вложение 238038