Владимир, навезли в первую очередь то что требовалось чтобы поставить на место "партнеров" потерявших чувство реальности устраивая спектакли демократии не у себя дома.
Перемены в повседневной жизни тоже значительны. Ускоренно строятся промышленные теплоэлектростанции, первые две на 940 Мвт, мост строится, энергоперемычка- все это очень огромные объекты, Черноморнефтегаз вовсю там шельф бурит, восстанавливаются предприятия и загружаются госзаказами которые прекратили свое существование за предидущие 20лет. Сельское хозяйство восстанавливают, курятники там всякие, знаете , эти санкции думаю по всей России на пользу сельскому хозяйству пойдут. Только вот с рисом пока не получится из за канала все остальное на подъеме. Дороги сразу делать кинулись , сейчас темп поубавился но движется, вот трассу с Керчи до Симфа от моста начали делать ,посмотрим . Что касаемо жилья - могу за Ялту сказать - тут его столько настроили, элитного что оно все стоит пустым, продать не смогли, с 16 года решится вопрос по налогу на недвижимость и думаю просто стоять оно не будет не смогут себе это позволить инвесторы. Главное что нет ощущения этой безысходности, как ранее. Никто тут нам конечно не обещал европейских уровней жизни, но видно, движение всестороннее вперед. Конечно же есть как и везде категория граждан которым плохо всегда - если не чем не заниматься то в любом государстве плохо будет.