ну ее, эту мАскву, понаехало тут....надо в Мичуринск. :)
Поздравляю!
Вид для печати
ну ее, эту мАскву, понаехало тут....надо в Мичуринск. :)
Поздравляю!
Александр поздравляю! Успехов на новом поприще!
Ну и? RW5A- http://viperson.ru/people/kozhemyaki...aleksandrovich
вот мужик так мужик!!! Потом ушел от нас в СЗФО, а когда был у нас, обращались, так он сказал: я, парни, сначала государственный человек, а потом РАДИОЛЮБИТЕЛЬ!!! В Клепиковском районе у него дача(скромная), палки-веревки, ну и всё. А масштаб-как бы повыше Уварово и Мичуринска, и рисовок нет, ну типа как со съезда СРР рванул на Пасху, губернатора встречать.
в какие президенты? не в эти ль?
Вложение 151457
там кастинг чтоль? Ну типа волосястось/вшивость. Я про президентов. Ох, чай, забанють на фоне общего ликования. 20:03 как в протоколе, глянем на "почиканье"...
Друзья, после экспедиции 2000 года на Белое море (R1NWS R3ARC/1), по семейным обстоятельствам, я не смог обеспечить своевременную обработку пришедшей почты и отправку QSL. Накопилось несколько коробок входящей почты, темп "какой-никакой" отправки не поспевал за разрастанием проблемы.
И вот!
Однажды вечером, неожиданно, в мою московскую квартиру лично прибыл уважаемый Мэр г.Мичуринска Александр Кузнецов с каким-то "официальным сувениром", и с порога сделал заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться.
Саша решительно предложил взять на себя обязанность по обработке почты, забрал несколько коробок с полученными ЩСЛ, упаковку пустых ответных карточек (предусмотрительно предложив оставить стопочку на возможные "мелкие ответы").
И исчез в ночи.
И всё дальнейшее произошло наилучшим образом.
...
Дорогой Александр!
Огромное спасибо за твои решительные действия в 2000 году.
Ты фактически спас мою репутацию в непростой ситуации...
Ну и - помог оправдать надежды многих сотен коллег-радиолюбителей со всего мира;
Искренне поздравляю тебя с назначением на ответственный пост.
Желаю тебе терпения, успехов.
Чтобы новая работа приносила душевное удовлетворение - хотя бы иногда...
Ну и - удачи!
А ещё - чтобы оставались силы и время на наше любимое хобби.
73!
Поздравляю!
И Доверие большое и Ответственность за людей. Это как начальник детской коллективки. РУЛИТЬ НАДО БЕЗ ОШИБОК.
Хватит ли времени на Радио?
Почитал всю тему....Дааааа!
Вместо того, чтобы порадоваться за нашего уважаемого коллегу, ребятки начинают искать занозу в глазу, не видя в своём бревна!
Остановитесь, позорники....