Сергей, так обозначили деятели на своём сайте
Возможно, что просто опечатка
Вид для печати
Ну, вот, жил себе, по хорошему завидуя Фёдору, правда, не понимая его скитаний. Научных дел, то никаких.... А тут на тебе, как жить дальше?
У него (и у его сына Оскара) другие целевые задачи, а на науку он особо и не заявлялся (впрочем как и на радиолюбительство).
Вложение 338212
У каждого свой путь...
Ради справедливости надо заметить, .... оба хотят славы.
Тут наверно надо за консультацией к профессиональному психологу за пояснением, что в таких случаях движет людьми, которые вроде как хомосапиес.
Славы хотят люди неизвестные с комплексами. Людям подобным Конюхову слава пофигу. Её и так выше крыши.Однако он идет,плывет,летит.... Это образ жизни какой.
Ну сходите.Отчего же не сходить....
И да...О ОДР и о своем почетном членстве Конюхов если и знал,то сразу забыл.А эти дети лейтенанта Шмидта,просто пытаются оседлать чужую популярность. Хоть чучелом хоть тушкой...
я бы не стал так принижать людей, ставящих рекорды, первооткрывателей, и тому подобное. Это не относится к ведущим каналов на ютубе, блогерам и тому подобному "диванному" сообществу, для которых достижением рубежа славы часто является исключительно способность умело об****ть ближнего.
- - - Добавлено - - -
Тем не менее у него есть позывной и он им работал. Можно обсудить вот это https://konyukhov.ru/r0fk_nad_zemley/
Вы случаем не психолог?
Не знаю кому из двух вопрос.
А вдруг я из первой когорты :s10: Шутка, если что :s10::s10:
Ну объективности ради-было дело.Работал он и даже видел в сети qSL. Однако многие слышали LI2B ( я лично наблюдал будучи UA3-160-510) ,однако QSL в руках не держал.И даже сработавшие с ним их не дождались. Хотя возможно кто-то получил. Тока это тут причем?Суть вопроса в чем? Конюхов реально крутой путешественник. ОДР-отстойная контора,которая включает в свои ряды знаковых людей без их согласия. Основания есть. Разговариваю как то с видными москвичами:"Я гляжу тебя в ОДР членом прописали?" "Какое ОДР? Первый раз слышу. Звонил тут один...поговорили и все на этом..." Вот так.
Если Вас так интересует этот вопрос, может сами и поищете? Например, начните отсюда https://www.qrzcq.com/call/R0FK
а вот как в сети изображена его QSL
Каков глубокий смысл этого сообщения? Будем обсуждать кто чего не может вспомнить? Ну так со временем, когда деменция начнётся (постучал по дереву), то забывается штаны сняты или нет, перед тем как пописать
ПС И вообще, иногда не мешает определиться, за белых или за красных :s10: