Действительно, ну как без этого обойтись ещё больше, чем без самолётов -
Вложение 166580
А без этого, говорят, и в самолёты уже не пускают -
Вложение 166581
Вид для печати
Действительно, ну как без этого обойтись ещё больше, чем без самолётов -
Вложение 166580
А без этого, говорят, и в самолёты уже не пускают -
Вложение 166581
RY2S,А шо, неплохо, с "душком" (хоть рыба, хоть мясо), не все ж устриц по утрам лопать. На рыболовецком судне "струганина" делается за 1.5 минут из морозилки, плюс черного молотого перчика, плюс подсолнечного маслица, щепотку соли, и слегка лучку и все это возложить на корочку черного хлеба.Цитата:
Северные народы до сих пор едят "сырятину"
ПС: Александр, RZ6FE, в столбик не только делить можно, но даже извлекать квадратные корни, а также вычислять число "Пи" с необходимой точностью по Пифагору.
:s7: Из величайших и не очень изобретений?!
Вот классный калькулятор - Онлайн калькулятор. Площадь прямоугольника. - вполне-таки изобретенье!
я - за САМОГОН! колесо- только с бодуна
Это не сотовый телефон, а радиоудлинитель.
Зворыкин, Сикорский начинали в России. У Зворыкина был русский акцент в его аглицком языке, до самой его кончины.
Кроме радиоудлинителей "Алтай" (кстати сказать это не система, а отдельный комплект аппаратуры на одного абонента) существовала систама, выпускавшаяся в г. Владимир. Она была и одноканальной, тоесть на одного абонента и многоканальной, на 20 абонентов (подобие нынешней сотовой - как способ построения сети, мобильной - как способ эксплуатации. Не путайте эти два понятия).
ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА, а значит и изобретательства!
DL1PBD, Такова философия жизни. Все, что вкусно - вредно, а все что полезно (рыбий жир к примеру) - невкусно.
Как я вам сочувствую - 5:03 МСК, а он, окаянный, закончился... К соседям - рано очень, неудобно, да и шугануть могут за прошлый раз. Круглосуточный очень далеко, туда только на колёсах, да могут и не отпустить до 10:00... Бодун есть - колёс нет. Врагу не пожелаешь! Я за изобретение вечного самогонного аппарата!