И меня тоже.
Вид для печати
Максим, да встрял лишь уточнить способности Андрея (намек на балласт был) и про деньги он написал "как у олигарха", а не халява.
Ну а CN2AA российская станция в Марокко.CN2AA Team - Team
У меня все, извините.
Володя, приветствую.
А смысл какой? Ну займете Вы первое место и что? о.Тузла уже отработан даже самыми ленивыми соискателями IOTA.
Как по мне, так лучше кинуть клич на сбор денег и замахнуться на какой-нибудь давно посещаемый остров на севере
России. И в компании поприсутствуешь, и кайф получишь, и людям поможете. А потом за карточку по 5$.
Я думаю многие поддержат.
Таити, Таити... Нафиг... Сюда хочу..
Вложение 170619
Вложение 170621
о. Тузла, RT6A/5, адекватная компания, захотели и приплыли!
Но 30 лет хочу на о. Ионы, хотеть как говорится не вредно!
Где найти генерального спонсора?
Вложение 170629Вложение 170630
73! Юрий
Знаю я тут неподалеку одно место с офигенными циркулями. Хошь я тебе экспедицию организую? Прямо вот, например, во вторник. С утреца. И народ адекватный, и бюджет минимальный. И железок натаскаешься. Например 447 с автовышки на землю снимешь. Ну и ножками тоже, как без этого. Хрен ли Россия? От тебя 10 км по прямой)))
Приветствую Владимир. "Намёки" были на тему по экспедиционерам , не связанных с контестингом. Что касается экспедиционного контестинга- лишние обычно там отсутствуют ...не выживают. Да и вообще не о балласте речь)). В конце концов , даже не имея средств , можно быть полезным в любом деле ,если руки и голова на месте и не боятся работы. А когда здоровый мужик хочет ,но не может или не умеет , заявляя об этом всем - это другой вопрос ,мягко говоря-не грубо выражаясь , имеющий прямое отношение к балласту и лишнему грузу... .
Я то же хочу на этот остров. Тем паче мне проще, я тут рядышком. Но если собираться, то мне по крайне мере нужно, загодя отпуск забить на то время, ну и если возьмут. Специфика работы.Цитата:
Но 30 лет хочу на о. Ионы, хотеть как говорится не вредно!
Умею практически все, что должен уметь человек направляясь в тьму таракань.
Есть только один во мне отрицательный момент, вернее два. Бухать не люблю и SSB - не работаю. Ну и естественно храплю. Но спать могу в отдельной палатке.
Вот весь такой положительный, но не зовут.:s7:
Олег, мне два года назад нос переделали. Теперь не храплю и не задыхаюсь по ночам.
Бухаю. ССБ могу, но не люблю.
Так ить тоже не зовут!
-))
А, ещё анекдотов миллион знаю.