Доведу до Вашего сведения, что выше упомянутое Вами находится на одной хост площадке QRZ.RU
Это уже другая площадка
Вид для печати
Взаимно. Доведу до вашего сведения, что я давно об этом знаю. В данном случае
речь идет о стабильности и управляемости программного обеспечения (движков) форумов.
В этом смысле этот форум после перехода несколько лет назад на другой движок, стал
малоуправляем и трудноуправляем. При этом чего то полезного для себя я не увидел.
На CQHAM переход был как то менее болезненным
@RA6FOO
OK
Проблема в том, что на форум CQHAM, взяли в модераторы обезьяну из джезказганского зоопарка. Обезьяна кроме кнопок "банить" и "удалить" ничему не научилась. Вот сейчас все видят результат её отношения к форуму CQHAM. Но до сих пор эту тварь кормят бананами и финиками за счёт радиолюбителей.
Вообще то в модераторы берут тех кто сам может разрулить, в т. ч. и глюки форума.
Таблеток "озверина" для этого недостаточно. А Роберт и в радиолюбительском рейтинге
высок и технически и профессионально на достойном уровне.
Я бы назвал это публичным оскорблением, но это моё мнение.
Выдержка из правил:
Правила работы с форумами QRZ.RU
---
1.4.3. Администрация сайта QRZ.RU поддерживает дружеские отношения с ВСЕМИ радиолюбительскими средствами массовой информации (печатными или электронными), а также радиолюбительскими клубами и организациями и считает неэтичной противопоставление их сторонниками тех или иных изданий (радиоклубов, организаций) на сайте QRZ.RU. По этой причине все обсуждения журналов и других сайтов закрываются, а желающим высказать критические замечания в их адрес, рекомендуем обращаться непосредственно в эти средства массовой информации или в радиолюбительские организации.
---
:var:Не рекомендую продолжать...
PS. Тем более, для решения именно технических вопросов - pse, обращайтесь по соответствующим адресам.
Вот вам и проблема... :)
Вложение 214361
Повторяется периодически уже третий день, на разных компьютерах и разных OC, что XP, что Win10
Форума нет.
И в этот самый момент потребовалось в SDC Scimmer ввести спецпозывные "очников" WRTC2018.... Юрий UT4LW в своей теме дал инфо, как это сделать... лучше б не делал этого :s10: потому как включать голову, зная, что это можно взять "на халяву", ну очень сложно... но деваться некуда, придётся делать самому...:s9:
Понятно, :s9:
Так понятно, что проблема не у пользователя, но раньше-то не было глюков MySQL. А тут спрашивали, что не так.... не верили... как обычно...