Будь твоя тёща в возрасте моей, тебе бы пришлось и штат сиделок "покупать". Если, конечно... стесняюсь предположить... ты не хотел её в "одиночке" по-тихому уморить.
Вид для печати
Тем более непонятно - на кой ей спиннинг и нож?? :)
Нет. Это было бы слишком дорогое предприятие, согласись..
Вообще-то я несколько удивлен реакцией коллег на такую простую штуку - как подарок коллеге-радиолюбителю.
Одному кажется это невиданной и неправдоподобной щедростью, другой какие-то аналогии с тёщей и вернувшимся в качестве наследства спиннингом проводит.. может я что-то недопонял?
Парни, все гораздо проще!
Захотелось - и подарил!
Вот и всё. :)
Какие-то вы.. зажатые чтоли..
Кто бы мне лебедку для Чинары подарил :wink3:
Пятый год не могу свои квадраты отремонтировать... спёрли лебёдку, сволочи...
Тёща - рыбачка с Азовского моря. Со спиннингом управлялась круче, чем пастух с кнутом. А стареньким ножом филигранно надрезала тарануху, пуская её в плавание в кипящее масло. Глянула на эти "инструменты" бабуля... и помолодела в душе, окунувшись в сказку воспоминаний...:brunette:
Тут одни "прагматики", как погляжу.:( Тебя очень радуют очередные тёплые носки от жены или крем для бритья? Мне интереснее что-нибудь забавное и необычное, а "полезным" и нужным я и сам обзаведусь.
И. Ты не увидел, что я помянул и "всякие милые мелочи"? А вот это было по-настоящему трудно. Потому что у людей за 80 происходит непонятное нам переосмысление ценности вещей.:confused:
Ну а все таки, подарки на радиолюбительскую тему?
Наверное в тему.
От всего коллектива UK5iBB выражаю благодарность Александру UA4PNS за тот зелёный UW3Di, который он оставил на коллективке при отъезде из Донецка в Челны. Радио хорошо потрудилось в составе многоточия, помогло многим получить МС СССР на КВ и покуролесить как RF6V. Это было в конце 70-х. Фото не имею. :(
До сих пор вспоминаю тебя, Илья, добрым словом когда беру с собой "на выезд" вот это. Узнаёшь?
Вложение 219997
Ещё раз TNX!