Мои младшие начали с нуля.
До этого родной был английский.
Но уже через год уже дома между собой на испанском говорят.
Испанский ни куда не денется.
Русский или какой другой язык бы сохранить.
Вид для печати
Приятного. Похвально. А у нас - ходють, бродють. Видать ещё рак не свистнул.Цитата:
.. смотрю, пока завтракаю, в окно и нет никакого рас...ва у нас, все законопослушны, вчера Собянин написал и сегодня - ни одного на улице...
Понравилась картинка :) Нам в тему :)
Вложение 252526
Ну-ну... гм... Мария Захарова... Чья бы корова мычала...:brunette:
Вы лучше почитайте "откровения" Лизаньки Песковой:kiss:, которая приехала к папаньке из Франции...
Девочке слегка заплохело, и она сразу звякнула на "Скорую". Врач-диспетчер, выслушав симптомы, посоветовал ей принять лекарство и пить много горячего чая. После визга "умирающей", по её требованию, переключил её на главврача, который посоветовал то же самое.
Теперь "бедная Лиза" в ступоре от "жестокосердного" уровня медицины в России. А вызвать платную "Скорую", за 4 т.р., ей не по карману.
... Предполагают, что усатый папаша приказал возмущённой доче не раздувать скандала и не пытаться заслать обидчика-главврача за полярный круг, фельдшером. Или санитаром.:(
Вова, дружище мой дорогой, как однополчанин однополчанину, Родину свою и народ люблю и уважаю, а вот племя чиновничье, слуги народа, блин...., какое бы слово подобрать, а то и так "черненький", пресса, тоже старается, одни ляпнут, другие разносят, вон, сегодня, читаю: Роспотребнадзор ищет пассажиров рейса, которые летели вместе с тремя омичами, у которых подтвердился вирус", да блин, они там что, до сих пор на счетах считают, ведь найти этих людей-как два пальца о....ь, они же не зайцами на том борту летели, нет, они кличь кидают, да запроси ты списки пассажиров, через час у их дверей будут те, кому положено, нет нам нагнетать надо, мол, ходют люди свободно по городу-миллионнику, разносят заразу, давайте их вместе ловить! Честно, достало!
Сергей, привет!
Вообще чиновники они разные.
У меня дочь младшая в мэрии старший специалист,
два высших образования, зарплата 16т.
Так что о жизни городского чиновного люда знаю.
Есть конечно и другие, согласен. Вон у областного губера
всех замов пересажали, а он как скала, ни хрена ни знал
чем замы занимаются.
А Захарова что не правильно сказала, посыл то верный,
заработал в России - бабки за рубеж.
В Лондоне русских домовладений на маленький российский
городок наберется.
А стоит хвост прищемить, Родина помоги!
Вон один из соотечественников в Англии гостиницу
под эпидемию подогнал.
А как же на Родине?
А на Родине помоги правительство компенсировать
потери от корона кризиса.
И помогут, а пенсии и зарплаты подождут.
Вложение 252535
Алексей НС2АО скинул картинку, учитывая нашу медицину и расс...дяйство, не только в Москве но и по регионам, нас ждёт наверное тоже самое... Сидим дома!