-
08.04.2020, 20:01 #3406
- Поблагодарил
- 492
На ТВ не публикуют ситуацию с коронавирусом в Африке, Латинской Америке и прочим третьим миром. Не болеют???
-
08.04.2020, 20:05 #3407
-
08.04.2020, 20:08 #3408
- Поблагодарил
- 428
Лично я видел это фото здесь: https://clck.ru/MsWL9
73! Валерий.
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин.
-
08.04.2020, 20:08 #3409
- Поблагодарил
- 2768
-
08.04.2020, 20:37 #3410
- Поблагодарил
- 2156
Очень полезно:
17 марта на Учёном совете Дальневосточного федерального университета Щелканов Михаил Юрьевич полностью раскрыл тему Коронавируса
Новый коронавирус SARS-CoV-2:
https://www.youtube.com/watch?v=i_U0...ature=youtu.beДержаться за ключ, это не значит работать на нем.
Алексей (RW9WT)
-
08.04.2020, 20:38 #3411
- Поблагодарил
- 95
По Москве сегодня около 3 миллионов работают, 2 миллиона выведены на дистанционную работу и порядка 2 миллионов находятся в отпусках. Число постоянно работающих побольше, т.к. не учтены федеральные сотрудники, служивые и нелегалы.
RV3BY
-
08.04.2020, 20:47 #3412
- KI-38 град Никулицын, откуда есть пошла Вятская земля (1181 г.)
- Поблагодарил
- 3293
Сама новость о соглашении Правительства Москвы и МВД - не фейк. Но то, как ее интерпретируют некоторые ангажированные СМИ - это самый махровый фейк. Никаких облав и повальных штрафов с завтрашнего дня в Москве не будет, можете не беспокоиться. Если вы не нарушаете предписанный вам карантин.
Сейчас идет обратная тенденция на облегчение режима изоляции, о чем Собянин только что заявил на совещании у Путина.
ЗЫ. Каждый день езжу на работу из пригорода. Ни я, ни моя справка с работы никого не интересуют, за все время только пару раз довелось проехать мимо ДПС-ников. При мне никого не тормозили.Последний раз редактировалось UA4NE; 08.04.2020 в 20:54.
Михаил RCWC #312 == Кто ищет, тот всегда. == SunSDR2pro, Elecraft K3, BURST-2000A, AD-3446, AD-W234.
-
08.04.2020, 21:40 #3413
- Поблагодарил
- 3304
Может, это уже здесь было, но на всякий случай. Вот оригинальный способ сделать одноразовую маску.
Не бойтесь быть дураком — кругом все свои.
73! Георгий, N2HO ::
-
08.04.2020, 22:25 #3414
- Поблагодарил
- 2525
stroi.mos.ru/articles/ekspriess-stroika-ghdie-stroiatsia-infiektsionnyie-miedtsientry-v-rossii?from=cl"
срочные работы.
к чему готовятся? или готовят.Радио слышит! Радио знает!
-
08.04.2020, 22:50 #3415
- Поблагодарил
- 95
Последний раз редактировалось RV3BY; 08.04.2020 в 22:54.
RV3BY
-
08.04.2020, 23:09 #3416
- Поблагодарил
- 60
Полицейский из Уганды убеждает граждан соблюдать самоизоляцию
https://www.youtube.com/watch?v=CBbw...ture=emb_title
ПыСы Если, вдруг, уже было - то звиняйте ))Михаил R1MP (ex. UB1AHR)
-
09.04.2020, 01:07 #3417
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Что тут происходит?
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.04.2020, 02:02 #3418
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Ну так это не значит, что любую вакансию, если если свободна, надо непременно занимать..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.04.2020, 05:56 #3419
- Поблагодарил
- 2156
Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат.
Речь идет об одобренном Всемирной организацией здравоохранения антипаразитном препарате ивермектине. Медики провели лабораторные исследования, добавив в инфицированные коронавирусом клетки через два часа после заражения ивермектин.
Результаты показали, что через 24 часа доля вирусных РНК в клеточных культурах снизилась на 93%. А через 48 часов присутствие вируса в клетках уменьшилось на 99%.Держаться за ключ, это не значит работать на нем.
Алексей (RW9WT)
-
09.04.2020, 06:01 #3420
- Поблагодарил
- 2066
Ура!
Ну и немного в тему:
Поделюсь с вами интересным постом от американца ( нашего бывшего )
Ян Юфит
НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - БЕЗДАРНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!
Сегодня особенно рад всех приветствовать, потому что после длительного отсутствия, впервые вернулся с того света, где побывал впервые. Его посещение полностью меняет мировоззрение, отношение к жизни и взгляды на нее. Поэтому я больше никого и ничего не боюсь и готов говорить все что хочу и считаю нужным без вуали и фразеологических оборотов.
Я знаю что вы писали мне за эти дни сотни сообщений, пожеланий, приветствий. Простите что не мог отвечать. Был не в состоянии. Благодарю всех за вашу заботу и поддержку. А теперь к главному. В сложившейся ситуации я был поражен и шокирован полным крахом и неготовностью нашей хваленой системы здравоохранения к подобным проблемам.
Незнание и недообразованность врачей и медперсонала, неготовность к критическим ситуациям, неспособность брать на себя ответственность и принимать решения, нехватка элементарных средств. Когда я заболел, первое что мы стали делать, звонить врачам, но не один офис не хотел нас принимать, так как боялись заразиться. Говорили что принимают только онлайн, а в офис приехать нельзя. А что можно сказать онлайн не видя больного? Вдумайтесь в эти слова: "ВРАЧ НЕ ПРИНИМАЕТ БОЛЬНОГО, ПОТОМУ ЧТО БОИТЬСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ!"
И тут я вспомнил наших врачей, которые ехали на телегах в глухие деревни, боролись с тифом и халерой и не боясь заразиться побеждали эпидемии. А вспомните наших военных врачей, которые в боевых условиях, без медикаментов и бинтов, вытаскивали людей с того света. Способны ли на подобное наши американские врачи? Максимум пустить себе пулю в лоб. Да и то смелости не хватит. В лучшем случае обоссать дорогие штаны.
Затем мы захотели сделать тест на вирус. Но нам ответили что тест делают через две недели, если есть явные симптомы. Симптомы были явные: температура 39°С неделю, полное отсутствие работы желудка, рвота, боль в груди и прочее. Но нужно было ждать. Кое как договорились сделать тест частным образом. В прошлое воскресенье поехали. Нас держали на пороге офиса не разрешая войти в здание минут 30. При том что было холодно и я с температурой. Затем вышли люди в скафандрах, взяли мазок, сказали ждать результатов 4 дня, а потом нам скажут как лечиться.
На следующий день мне стало совсем плохо. Я уже дышал с помощью аппарата и о чудо. Друзья посоветовали доктора. Доктора с большой буквы. Таких остались единицы. Таким нужно ставить памятники.
Запомните это имя - ЛЕОНИД ИСАКОВ. Этот человек спас мне жизнь и на моих глазах еще десятку людей. Он лечил тех, от кого уже отказывались госпиталя. Он отвергает традиционные методы лечения. У него на все свои взгляды и методы. И они работают. Меня привезли к нему в предреанимационном состоянии. Его абсолютно не волновало прошел ли я тест. По его словам анализ или тест должен помогать правильному лечению, а знание есть ли у меня вирус этому никак не помогает. Нужно лечить симптомы болезни. Вирус лечить нельзя!
И он начал делать мне уколы, ставить капельницы, давать лекарства. Он вспомнил об уникальной советской системе винотерапии. Я пил выпаренное вино и чай с коньяком. И мне стало легче дышать. Появился аппетит. Я начал говорить и спать. Это длилось пять дней. Причем каждый свой шаг он подробно разъяснял и становилось ясно как это работает. Он не боялся заразиться. Он сутками сидел у себя в офисе и принимал больных. Не отказывал никому.
Причем он категорически не рекомендовал ехать в госпиталь, зная об ужасах, которые там происходят. Вот это пример настоящего врача, который пользуется стареньким телефоном-раскладушкой, ездит на работу на автобусе и лечит людей. Кстати, когда-то он был начальником медицинской части Туркестанского Военного Округа.
А знаете что было дальше? Когда меня уже вытащили с того света, мне позвонили из американского офиса, где я делал тест, сообщили что тест положительный и теперь я могу ехать лечиться в госпиталь. Вы представляете где бы я был, если бы ждал результата теста? Правильно. В морге этого госпиталя. А вы задаетесь вопросом, почему никто не может справиться с вирусом и почему умирают люди. Да потому что у нас такая гнилая система здравоохранения.
Потому что когда пациент, а правильнее сказать клиент приходит к доктору, доктор в первую очередь смотрит на его страховку и считает что можно с нее получить, а что нельзя. В соответствии с этим вас и лечат. А вернее колечат. Ведь доктору нужно оплатить кредит, дом, дорогую машину, вкусно поесть и купить дорогое кольцо жене. А больной - это путь к успеху. Вы знаете какая самая важная информация для доктора, после окончания приема? Не сколько людей выздоровело, не сколько заболело и даже не сколько лекарств выписано. Самая важная информация - сколько было посещений! Потому что чем больше посещений, тем больше денег зашло на счет доктора. Вот вам и парадокс. Мечта американского доктора - что бы было как можно больше больных! Вот такое у нас передовое и мудрое здравоохранение. Именно поэтому я объявляю себя ВРАГОМ ВСЕХ ДЕМОКРАТОВ! Это они виновники всех бед в стране. Они могильщики нашей цивилизации. И если республиканцы торгуют оружием и нефтью и при этом занимаются проблемами государства, то все что делают демократы - разворовывают казну, ищут лазейки для паразитирования трутней и бездельников всех мастей, и пытаются допустить в страну нелегальное xxxxx, садящееся на наши шеи. За сим позвольте откланяться. Сегодня шестнадцатый день болезни. Еще сильная слабость. Всем здоровья и удачи!
вот его профильhttps://www.facebook.com/yan.yufit?_...78&fref=nf
Социальные закладки