Максим.. давайте вот без этого.. без того что я почикал..
Ок?
Вид для печати
Максим.. давайте вот без этого.. без того что я почикал..
Ок?
Китая нет. Германии, Монголии ..
Эти показатели - мизер. Но, тех, кто сомневается, тут же затыкают.
Поэтому, и берут сомнения.. Если бы США вымирали, ее негры так бы не чудили..
Голикова вроде говорит про ИЗБЫТОЧНУЮ смертность,а не про общую.
Решил сам посчитать,зашел сюда:
https://zen.yandex.ru/media/barkut07...b2bd46977986ba
Вычислил количество дополнительных смертей,умножил на 81%,получилось 50-60 тысяч.
Захожу на сайт короновируса в России,там 56 тыс умерших.
Всё сходится.
Откуда ваши источники чушь несут?
Может в школу пора походить,арифметику вспомнить?
- - - Добавлено - - -
Вот нашел источник!
Девочка работает на рейтерс или осушапрес ?
https://www.youtube.com/watch?v=0loRlHwK6Pk
Китай 4784
Германия 32267
Монголия 1
ситуация как то поменялась?
- - - Добавлено - - -
во первых строках из новости всё ясно:
Россия «s число погибших от Covid-19 может быть в три раза выше , чем считалось ранее...
МОЖЕТ БЫТЬ...:stud:
опять вспоминается Лавров...
Можно подумать, что UA3IAV в свои 64, RT9I в свой 51 и прочие типа диссиденты ничем (в том числе и могущим закончиться прощанием с этим дружелюбным до предела миром ) никогда не болели...Не жаловались, однако. И не отчитывались ни об ощущениях, ни о процедурах, ни о последствиях.
Безо всяких дополнительных просьб ни у кого ничего не просил и ни на что не рассчитывал. И не буду.
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. В России от коронавируса умер 70 921 пациент, еще в более чем 45 тысячах случаев COVID-19 не был основной причиной, но повлиял на летальный исход, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
Парни, мне кажется, вы несправедливы к Георгию.
Он читает то, что ему дают читать там. В основном..
Потому что искать дополнительную инфу, лазить по сайтам, официальным или не очень.. наверное не всегда есть время.
Поэтому они там исходят из того, что говорят им там, а мы исходим из того, что говорят нам тут. В основном.
Искать подробную инфу - а как там у них - мода уже прошла, да и большинству нафик оно не нужно. Как и многим ихним - про нас..
Поэтому было бы тактичнее просто - рассказать и отослать (по ссылкам), без лишних возгласов :)
Он-то тут причем? :)
сорри
Борются так - мотоциклист умер от травмы головы при аварии, а записали, что умер от Ковида (у него нашли вирус). Вот так статистика делается.
Ждем вакцину, звонил своему врачу, они пока не знают, когда получат. Я по возрасту вроде в первую фазу попадаю. Но до этой фазы еще дотянуть надо. :)
- - - Добавлено - - -
Вот почитайте еще про статистику у нас в этом блоге.
Хопкинса нельзя использовать для сравнительного анализа по странам в абсолютных цифрах, т.к. в разных странах разные методики учета. Сравнивать можно относительные тренды типа: рост-спад-плато.
Понимаете, медицинская статистика - вещь достаточно тонкая и интересная.
Вот живой пример: умирает, допустим, пациент из-за отрыва тромба. У него обнаруживают короновирус (допустим, бессимптомный), который сам по себе вызывает тромбообразование. Но, при этом у него давний тромбофлебит... Так от чего он умер: от тромбофлебита или от короновируса ????
И вообще, вирусы, бактерии и прочие "гады" сами по себе не являются причиной смерти - они лишь вызывают различные нарушения деятельности организма, а вот уже эти нарушения формально являются причиной смерти.
А так-то практически любой человек, даже самый здоровый, является носителем целого букета вредоносных агентов, большинство из которых при анализе статистики можно в случае чего отнести к причине смерти...Ну как-то так...