Вот наткнулся на такую интересную статью https://kontinentusa.com/naselenie-s...cheskoy-borbe/. Правда, позже я прочел, что АМА такое заявление не делало. Не знаю. Но вот один интересный комментарий к этой статье (там 10 комментов, почитайте):
Efi Rube
7 дней назад 17:49
Информация о лечении и профилактике заражения Covid-19
Не панацея, но существенное снежение вероятности госпитализации и т. д.
Protocol of Dr. Vladimir Zelenko (USA):
Hydroxychloroquine-200 mg. Два раза в день. (Не “Chloroquine”, который даёт серьёзные побочные эффекты). Hydroxychloroquine в такой дозе очень безопасен.
Zinc Sulphate-220 mg. (50 mg. чистого цинка) один раз в день (обязательно)
Azithromycin-500 mg. Один раз в день. От вторичной бактериальной инфекции.
Принимать 5-7 дней при первых симптомах заболевания. Важно (очень) принимать именно в самом начале болезни. Чем раньше, тем лучше. До 4-х, 5-ти дней с начала симптомов. Далее это уже не поможет или поможет значительно меньше.
Protocol of Dr. Vladimir Zelenko направлен на то, чтобы не попасть в госпиталь. Согласно Dr. Vladimir Zelenko это лечение существенно снижает вероятность госпитализации на 84% и фатального исходов в пять раз. Всё лечение стоит около 20-ти доллларов. Схожие результаты получили и сотни других врачей. Но информацию об этом пытаются замалчивать по разным причинам, включая то, что об этом сообщил Трамп.
Для профилактики (до заболевания) врач рекомендует в течение пяти дней принимать:
Hydroxychloroquine-200 mg. один раз в день. Sold under the brand name Plaquenil
Zinc Sulphate-220 mg. (50 mg. чистого цинка) один раз в день.
После пяти дней приёма принимать эту комбинацию один раз в неделю.
Hydroxychloroquine является очень безопасным медикаментом в рекомендуемой дозе, используется более 60 лет, более миллиарда доз было прописано от малярии, волчанки и др. с очень редкими побочными эффектами.
https://www.youtube.com/watch?v=HZrk...ature=emb_logo
Не берусь судить о эффективности такого лечения, но видел в новостях еще весной, что доктор Владимир Зеленко, практикующий в штате Нью-Йорк где-то на севере штата, излечил таким методом более 600 человек, к нему обратившихся. Там в комментарии есть ссылка на видео с Ютюба, где этот доктор Зеленко рассказывает о своем методе (на английском).
Опять, я не доктор, не берусь судить или рекомендовать вышесказанное. Просто скопировал для информации. Жирным шрифтом выделил я сам.