Да, хорошее кресло, но там ценник за 20 и доставка ещё.
Похожие делает METTA, но вдвое дешевлеВложение 310865 , вроде всё 1:1 но какое там качество и какие материалы, не известно.
Вид для печати
Да, хорошее кресло, но там ценник за 20 и доставка ещё.
Похожие делает METTA, но вдвое дешевлеВложение 310865 , вроде всё 1:1 но какое там качество и какие материалы, не известно.
Если не для понтов, а для здоровья спины, то поддержу RX4CD, так как сам таким им пользуюсь.
Есть и более кардинальные решения
https://www.youtube.com/watch?v=ZlyKzDLFhE4
Кроме пользы, у табурета, есть конечно и минусы, если много крутится то протираются быстрее штаны. :s11:
Вложение 310866 Для шека я бы рекомендовал вот такой офисный стул. Заявление основано на опыте использования на работе.
Те кто подолгу сидят за компом, предпочитают их. Сам тоже его предпочитаю. Не мягкий не твердый сидеть можно достаточно долго.
Правда сейчас стали поступать похожие чуть выше и легче, но сидеть не возможно.
- - - Добавлено - - -
Похожее на даче, через пару часов контеста требуется пробежка. Кресло лучше брать как ботинки с примеркой.
Переехав в родные пенаты, купил себе кресло
Вложение 310867
ссылка https://hoff.ru/catalog/ofis/domashn...ticul=80367049
У меня всю жизнь практически вся работа за компьютером. Поэтому когда радиолюбительством увлекся взял кресло по аналогии.
В данный момент вот такое: Кресло руководителя Бюрократ CH-609SL/BLACK спинка сетка черный TW-01 TW-11 искусст.кожа/ткань крестовина хром
Вложение 310868
Но как правильно написали выше, все очень субъективно.
Что дома, что в деревне- стул обычный, деревянный. Дома из ИКЕИ, в деревне- ещё из СССР , одеяло байковое на сидушке положено. Ничего, работаю...
Вот моё, только оно на полозьях. По мне, так на роликах совсем не удобно.Вложение 310869
Поддержу. Уже лет 15 страдаю остеохондрозом из-за большого роста. Из всего, что перепробовал, это самый дешевый и самый оптимальный вариант. Очень важно, что бы была невысокая, твердая спинка, которая выдержит многократное выгибание спины назад с руками за головой - первое упражнение в течение дня, если сидячая работа и больная спина.
Также, но дополнительно между стулом и одеялом камера от колеса.
Вложение 310874
Действие как у тренажёра "Спина ОК", только нужно накачать камеру до комфортного давления.
автокресло с разборки за тыщу рублей норм прокатывает.
Вот тема, и фотки из инета ...:ха-ха:
На CQ DX не годится.
Ну очень удобная конструкция. Цвет у меня тёмно-синий. 16 лет уже. Фронда-мебель Орел (не реклама)Но!!! Сразу удалил подлокотники. Стало значительно комфортнее. Спина отдыхает, ноги не передавлены при любом положении.Сетка гигиеничная и очень легко моется.Цену сейчас не знаю. Вложение 310880