https://srr.ru/obrashhenie-srr-k-mez...m-ego-chlenam/
Прочтите
Вид для печати
Проверил еще один вариант. RI1AND есть RI0BC нет
Сегодня мне написал слова поддержки один мой знакомый из Бельгии, известный контестмен, его позывной многим знаком. Мы с ним ранее хорошо общались, нормальный мужик. Вроде.
Пишет что радио вне политики, что всегда рад слышать, что мы не несём ответственности за Путина...
Я ему, как мог пытался донести позицию.
На что получил ответ -МЫ ПЫТАЛИСЬ взорвать АЭС, и устроить ядерную катастрофу! , Разбомбили школы, больницы, убили тысячи мирных жителей.
Спорить бессмысленно..... Гигантский пузырь обмана не проткнуть.....
Off. А может, и нет.
Только вчера общался с товарищем по работе на АО «АК ОЗНА» (он до пенсии был начальником электромонтажного участка). Немец в …надцатом поколении, но родился в России.
Каждый год по 2-3 раза ездит к родственникам в Германию (сам туда категорически не хочет. Патриот, уважаю).
Так он говорит – там сейчас ПРОСТО вакханалия очернения России.
Обьясните,что я делаю не так .Но зашел в свой аккаунт на QRZ.com.
Все работает. Зашёл в свой аккаунт без проблем.
В аккаунте все мои данные сохранились, просто доступ к ним заблокирован.
Хуже чем этот "испанский стыд" я не испытывал. Как нужно пасть что бы вести себя так в нашем радиолюбительском сообществе. Хочется сказать им - люди опомнитесь!!!
А Нодира желаю лично увидеть - в глаза взглянуть. Не ожидал....
VPN не при чем - идет блокировка по блоку префиксов.
Аккаунт, если он есть, доступен.
И вроде даже все данные есть, но для редактирования недоступны.
Можно на форуме писать слова гнева и возмущения.. можно попытаться доказать что-нибудь.. Но смысла в этом ноль, зерро, пусто, нил, опсаё..
Те, кто против бана российских и белорусских позывных, все равно считают кое-кого исчадием ада и т.д... все в красочных эпитетах, насколько богат ими гугл-переводчик :)
Так что успокойтесь. Ничего им доказывать не надо. Можно выразить сожаление, что уважаемый и популярный ресурс просел ниже крышки унитаза..
Удаление позывных - Это частное мнение и решение несчастного полубольного человека, к сожалению, по совместительству админа ресурса, которое поддерживают далеко не все пользователи ресурса, даже если они все придерживаются единой точки зрения на политику.
Наверное, на этом обсуждение можно закончить? :)