Значит надо редактировать в соответствии сегодняшними реалиями.
Жду-недождусь официальной реакции СРР на решение СЕПТ. Будет или нет?
Вид для печати
Не только эти, если не изменяет память MCMK выдают и за другие "забугорные" контесты. ЧМ (IARU HFC, WRTC, занято 1-5 место в CW, SSB или Mixed),
ЧЕ (EU HF CHAMPIONSHIP SSB, EU HF CHAMPIONSHIP CW, занять 1-3 место),
МС – другие международные спортивные соревнования, включенные в ЕКП (CQ WPX SSB, CQ WPX CW, All Asian CW, All Asian SSB, CQ WW SSB, CQWW CW, RAEM – занять 1-е место, CQ-M – занять 1-е место в CW, SSB или Mixed)
Какой там спорт.. :)
Тут клич по всему Западу кинули "Грабь русских!!"
Вот и SP решились, предлагают конституцию поменять, чтоб узаконить конфискацию имущества.
Так что пресловутые котики еще легко отделались, будут дома сидеть, никто их не конфискует.. :)
Забудьте про септы-шмепты, плюньте и разотрите.
Главное не септы и не ответы на них..
Главное не уподобиться им, и не начать их ненавидеть, как они нас..
Как ни странно это звучит.. По словам одного политика с "той" стороны, их больше всего бесит то, что "русские нас не ненавидят, а относятся или с недоумением, или с презрением, или с жалостью, или с брезгливостью, как смотрят на алкаша, обос...вшегося и спящего у помойки.." не дословно но близко.
Понимаете? Вражина все видит, все понимает, и все верно чувствует.
И его бесит, что его не ненавидят так, как ненавидит он.. И не ненавидят не потому, что так надо, или так сказали.. а ппросто по внутреннему убеждению и в соответствии с мироощущением.
А все просто.. С..ка знает, на чьей стороне правда, вот и бесится..
Поэтому каждый и поступает так, как заложено свыше. Одни накладывают санкции, другие в очередной раз спасают этот говенный мир, который, по хорошему, этого не заслужил..
Давайте успокоимся, и отнесемся философски.
Пусть накладывают.
А мы опять спасем их от их же самих, убогих.. мож поумнеют..
Эх, как грамотно бросили горящую головешку в наш муравейник.
Паника...кто куда и как...стираются грани приличия и все наши
затаенные в глубине души пороки и желания расцвели буйным цветом.
Конечно, через некоторое время все устаканится, осядет на дно
мелким илом.....до следующего раза...не первый раз....
А завтра будут другие реалии.. опять переписывать? И что ты хочешь от СРР?
Чтоб он заклеймил и пригвоздил?
Тебе легче станет?
Или думаешь, что там клальщики санкций проникнутся или испугаются?
Повторю - плюнь и разотри.
Там люди гибнут, и военные и мирные, одни по долгу, другие низачто.. септ по сравнению с этим, даже плевка не стоит..
Уже внесены изменения в ЕКП (см. 26-27.03.2022) https://srr.ru/sorevnovaniya/radiosv...radiosvyazi-n/
Ну понятно, что не только за эти. Просто в данный момент меня интересуют именно эти. Вообще интересно, а кто додумался в свое время включить эти тусовки, под названием иностранные контесты в ЕКП Министерства спорта? RAEM я понимаю, CQ-M понимаю. А остальные за какие такие заслуги. В частности, почему Министерство спорто столько лет признает международными СПОРТИВНЫМИ состязаниями некие контесты, которые к спорту не имеют никакого отношения и организацией которых занимаются частные лавочки, занимающиеся откровенной дискриминацией российских радиоспортсменов по политическим мотивам. Да еще и на основании каких-то вонючих доносов каких-то иностранных ноунеймов типа VE3DZ и пр шлоепени, не имеющих к российскому радиолюбительству вообще никакого отношения? Кто за это будет конкретно отвечать, в частности за то, куда столько лет тратились деньги Министерства спорта, выделяемые на спортивные федерации?
- - - Добавлено - - -
Да! ХОЧУ! Хочу, что-бы хоть раз задницы подняли и что-то сделали! Я что, не помню как это СЕРТ вонючий раздувался СРР как великая победа всего и вся? Сколько заседаний Президиума про этот СЕРТ вещали. И что? Может все-таки пару вопросов задать, из определенной серии?
Да, стоит тщательно покрутить ручку на вещательных диапазонах, как волос дыбом.
Много емоций, но скажите пожалуйста:
Практически, как влияет на:
- возможность работы наших радиолюбителей из России.
- получение нового разрешения на работу в эфире.
Конкретно на практике.
В моем понимании это не связанные вещи, или я ошибаюсь?
Как убыло, так и прибудет, закон сохранения електричества.)))))))
Проблема не стоит и выеденного яйца.
Всё будет хорошо и правда победит, как бы её в грязи и не валяли.
OFF - там наши ребята на острове зажигают, вперёд, пока слышно!!!!!!!
В гранит! :)
Цитата:
"Русские нас не ненавидят, а относятся или с недоумением, или с презрением, или с жалостью, или с брезгливостью, как смотрят на алкаша, обос...вшегося и спящего у помойки..."
Посмотрел сейчас RBN,наших нет,там тоже контра засела?
Что это вообще?
CQ WW WPX CW
AA DX CW
IARU RADIOSPORT CHAMPIONSHIP
EU HF Championship
WAEDC CW
AA DX SSB
WAEDC CW
CQ WW DX SSB
А вот это зачем оставили? Чтобы дать возможность в очередной раз проявить нашим "партнёрам" ham-spirit во всей красе?
Помяните моё слово, если и не отменят русских, то в одном-двух, в остальных отменят без всяких угрызений совести.
Убирайте всё уж если взялись!