"Округи" не было... Человек с совочком считает, что он в песочнице.
Вид для печати
Вы так уверены, что их труды есть истина в первой инстанции? А что является критерием истины? Практика. Приведите пожалуйста примеры, практически подтвердившие их истины. В одной передаче говорят:" Гипотеза, подтверждённая практикой-научное знание. Неподтверждённая- научная проблема. Я лично знаю только две абсолютных истины- что солнце восходит на востоке, день сменяется ночью. НО опять, эти истины ограничены временными рамками, пока существует солнце и земля. Однако нам недоступно знание этих временных рамок, высказываемые мнения-гипотезы.
НЕВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК. Интересно, Вы хоть один раз прочитали относительную теорию Эйнштейна?
А что такое время? Мы почему-то взяли, что секунда это сколько-то там колебаний атома цезия. Мы сами придумали себе время.У некоторых племен понятия времени нет. Что такое длина?
И инопланетяне, железобетонно есть.Цитата:
А еще есть Бог.
С большей долей вероятности, наличие Инопланетян, больше чем наличие божественных сил.
Но поскольку мы ещё нечегошеньки не знаем, можно сказать, что наличие тех и тех возможно с вероятностью 50 процентов.)))))))
Олег- смешно. Это как открыть диагностический центр прогнозирования беременности. 50% что родится мальчик.
Естественно. Тема сама по себе антинаучна и утопична. Но чем чёрт не шутит.))))Цитата:
Олег- смешно. Это как открыть диагностический центр прогнозирования беременности. 50% что родится мальчик.
Наука тоже относительна. Раньше и Земля была плоской. По научному. И солнце вращалось вокруг Земли. Я как-то прочитал, что все окружающее становится тем, как мы о нем думаем.
Про вечный двигатель- думаю на чисто физических принципах он невозможен. А вот поняв природу времени мы получим шанс и с вечным двигателем и машиной времени.