Не догадались хозяина рыбкой угостить (а может и не было с собой) :) Унес подруге в качестве свадебного подарка необычный "камешек" для строительства гнезда. А вот чем питались нелишне было бы узнать. Хотя это третьестепенно. Второстепенно, как упомянул UA4LCH, перечень "некоторых утерянных предметов" при исполнении циркового номера "высадка". Нет ли в этом перечне предмета под названием "дизель-генератор"?
Гнездо где-то здесь:
Вложение 336224
Координаты "гнезда" известны на судне (должны видеть через тот же Старлинк), как найти без GPS? :) Вообще-то им было велено забрать все привезенное на остров обратно. От болтика до какашки.
Обновлено: 2023-02-16 14:33:01 (4m)
Позиция: 54°26.66' S 3°24.83' E
Про помянутые выше деньги (из комментов):
"Рон W3RJW 15 февраля 2023 года в 16:25 вечера
Я отправил Чарльзу электронное письмо. Я беспокоился, получит ли мое пожертвование в размере 150,00 долларов бесплатную загрузку LOTW, или они ожидают, что я внесу дополнительные 15,00 долларов? Вот его ответ:
“Мне было поручено загрузить только тем, кто пожертвовал более 350.00 долларов. Я верю, что лидеры команд сделают все остальное, когда вернутся. Извините, я не могу выразиться яснее, я просто не знаю.
73 и спасибо!"