А вот ещё, не менее важные строчки. Торопишься куда? Заплати и будет тебе счастье прямо сейчас. Нет? Всё равно со временем подтвердят. Если, конечно, попал в лог. Да, в общем-то, ничего необычного. (ИМХО).
- Complete 3Y0J log will be uploaded to LoTW within 12 months.
- OQRS Bureau free cards. There will be a free OQRS Bureau card version.
Не знаю кому как, а мне, последние лет пять уже, слота нового не прибывало в LoTW, не говоря уже об ATNO. 3Y0C, Буве за 2001 год от N4BQW(SK) мне никак не захотел подтвердиться, несмотря на все мои усилия с подбором времени и даты. Где получилась ошибка? Так и не понял. А тут, вдруг, дают бесплатно... Почему некоторые норовят плюнуть в руку дающего? Не понимаю. "Дают - бери..."© Кто-то стал готовить сетап, кто-то софт осваивать, кто-то с работы "сбегал", некоторые выезжали на чужие сетапы, а кто-то месенджеры да телефоны теребил, "Мол Вась, мне тоже надо". М.б. что-то забыл (ремоуты)? Лично мне удалось выделить на экспедицию всего несколько часов после работы и один выходной день. И, думаю, все получили по заслугам - "Как потопали, так и полопали".© И "Неча на зеркало пенять..." © И.А. Крылов.