Я вчера был на сходке другого массового amateur-сообщества, любителей сельского хозяйства - на собрании СНТ. Всё тоже самое!
Вид для печати
Я вчера был на сходке другого массового amateur-сообщества, любителей сельского хозяйства - на собрании СНТ. Всё тоже самое!
Вообще не вижу смысла среди недели включать трансивер.Разве что если экспедиция какая-то анонсирована.Или для проверки перед тестом в выходные.
Безусловно с точки зрения элементарной порядочности практически никто не откажет в вежливой просьбе уступить частоту если уж очень нужно, по крайней мере всегда так поступал.
Но по вашим же словам "пошли гонять" и спровоцировали...... Кому от этого хорошо и кому это понравится?
- - - Добавлено - - -
Как говорится "вольному - воля".:)
По мне так наоборот, радиоспортсмены это цвет радиохамов. Другое дело , что не всем дано дорасти до этого, в большей степени из за материальных возможностей.
А насчет цифры, ну придумали же ft8. Потом придумают ИИ, потом терминатора, и все роботы заменит человека. Производство станет автоматизированным и управляемым , без присутствия человека. Свершится новая техническая революция. Станет возможным подобие коммунизма, но не путем социальных преобразований, а путем технической революции. Почему не допускали классики..
Вот такая коварная цифра. И не зря в Библии и Коране есть постулат о конце света.. Вот он, не так уж и далеко...
А? Поверили, ..., да я пошутил...
Вы как аудиофил, не слышите направление проводов, значит не доросли до этого.:D
Не навязываю свое мнение, еще раз уточню, по мне если предложат контест позицию в подарок, с условием, только участие в соревнованиях, 100% откажусь. Мне не интересно. В конце 80-Х для меня тесты были пыткой, когда коллектив поддерживал и на категорию зарабатывал. У меня другие приоритеты в радио. И авторитеты, Поляков, Дроздов и другие конструкторы.
ну вот, теперь у массового радиолюбительского движения нет будущего
"...есть-ли жизнь на Марсе, нет-ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!" (Филиппов)
Короче, будущего нет..)
Но сильно желающие могут жить настоящим, т.к. оно побуждает все же; хорошо, или плохо - действовать.
А бездействующим - просто шанс потрепаться о их сообразном бездействии :)
Не откладывай на завтра то....
Завтра придут ИИ и роботы и как показывает практика, заменят Вас не только на работе, но и при получении зарплаты... и хобби им понравится.
Так что спешите !!!.