Страница 404 из 424 ПерваяПервая ... 304354394397398399400401402403404405406407408409410411414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,046 по 6,060 из 6348
Like Tree2512Спасибо

Тема: О труде и "работе" на пенсии

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2256
    Цитата Сообщение от RN6L Посмотреть сообщение
    Вас видимо накормили неизвестно чем или неизвестно как приготовленным...
    Или блок в голове.Некоторые вон баранину не едят.У меня младшая дочь рыбу не ест. Вкуснее лапши из вальдшнепа я не пробовал. А тушеная косуля даст 100 очков вперед любой говядине или козлятине. Она же питается ягодами и травой и бульон там особой вкусноты. Нет чтобы сказать-"мне не нравится!" и никто бы и не спорил.На вкус и цвет все фломастеры разные.Но говорить,что это гадость это просто лишний раз публично демонстрировать свою дурь.

Very High Power Аватар для RN3GP
    Поблагодарил
    1661
    Цитата Сообщение от RW6HM Посмотреть сообщение
    раздвинуть колодки-отвертка,подвесить цилиндры к стойке,пережать торм. шланг-пассатижи и кусок проволоки.
    А как быть, если стояночный тормоз "ручник" электрический? Замена через диагностическое ПО однако.
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    А тушеная косуля даст 100 очков вперед любой говядине или козлятине.
    Самое мерзкое мясо у сайгака, два месяца на нем сидели. Сладкое и как подошва жесткое.

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    255
    Цитата Сообщение от UA6AFN Посмотреть сообщение
    Так что ни одна дичь не сравнится с домашней курицей, козлятинкой молодой, и хорошо откормленным поросенком.
    Ну это когда ты сам их всех кормишь конечно вкусно. А вот что продается в супермаркете выращивается на неизвестных кормах с неизвестными гормонами роста...
    Я видел как лося с пяти ак74 перекрестили где-то Алтайский-ГорноАлтайская...и на "Урале" вывозили.. "спасибо" ВС РФ.
    Ну это не охотники... К таким у меня у самого брезгливое отношение.
    Кабан как резиновая подошва и с щетиной на всю толщину сала.
    Ни разу не добывал, не по карману в наших краях. Но ел вкусных, друзья угощали. Подошва подозреваю потому что от большого ума охотник стремится добыть кого покрупнее. А значит и постарше. И не свинью или поросенка сеголетка, а кабана.
    Перепелок ни разу не стрелял. И не думаю что буду. Но может разок для пробы. А так чтобы регулярно, слишком дорогие они получатся, сейчас самый дешевый дробовой патрон 70 руб. стоит. Водоплавающих надо уметь готовить, они все разные. А вот всякие куриные, то бишь куропатка, фазан, это у нас в степи по мне так весьма вкусные. Из лесных у меня в трофеях пока только рябчики. Надеюсь в будущем на тетерева. Вот глухарь не всем по вкусу, я пока тоже не добывал. Сурок вкусный и жир у них лечебный. С бобра (свежедобытого) пробовал пока только печенку в позапрошлом году, на само мясо рассчитываю в следующем отпуске. Бобры кстати, которые когда то в Красную книгу попали из-за спроса на их мех, сейчас нафиг ни кому не нужны, шкуры их спросом не пользуются. Поэтому расплодились весьма сильно и кое где даже своими плотинами людям проблемы создают.

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5697
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    Убить бы этого самурая, кому пришла в голову идея так термостат засунуть. Три часа движок снимали.
    Завтра после обеда обещали отдать.
    Так, зато кучу бабла поимеют, за замену.

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    347
    Цитата Сообщение от RW6HM Посмотреть сообщение
    .Ну-ну порассказывайте мне за жЫпы,афтолюбители...
    Посмотри на АВАТАРКУ мою,так я на ещё большей технике работал.Ко мне БЕЛАЗ 75 тонник подьезжал грузиться с разрешения руководства,потому как ковш рассчитан был на более крупные самосвалы.

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    255
    Некоторые вон баранину не едят
    Подозреваю что в основном потому что жир бараний быстро застывает, надо кушать пока мясо горячее. А у нас ведь как многие едят, между мясом рюмочку пропустить, да разговоры поразговаривать.

Поблагодарил
    347
    А как быть, если стояночный тормоз "ручник" электрический? Замена через диагностическое ПО однако.
    Володь,доказывать бесполезно.Почему ругают китайские авто,потому что в гараже не отремонтировать и говорят запчастей на рынке нет.И не будет,китайцы строго следят за поставками,только в авторизованные тех.центры.

Big Gun Аватар для RT8L
    Поблагодарил
    655
    Нет чтобы сказать-"мне не нравится!" и никто бы и не спорил.
    Сказал так -- на любителя....

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5697
    Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    потому как ковш рассчитан был на более крупные самосвалы.
    У нас на одном из разрезов есть самосвал, которого больше нигде нет. Я про грузоподъёмность.

Standart Power
    Поблагодарил
    1004
    Или блок в голове
    Я тебе не раз уже говорил- ты полностью соответствуешь названию своего населенного пункта.Сгинь

Standart Power
    Поблагодарил
    36
    А как быть, если стояночный тормоз "ручник" электрический?
    И ручник под левой ногой...Да откуда я знаю,себе менял прошлый год диски с колодками,ну час делов,не было звездочки Торкс какой-то хитрый,сгонял в магаз-450 руб. делов.У сестро... (мужа двоюродной сестры моей XYL) уже 3-й Лехус,в прошлом месяце взял новье,последняя модель,его еще не видел и не пробовал покататься.На предыдущих двух ездил плотно,ваще не рулится как и все тойоты,поворачивать они умеют, а рулятся на голову хуже того же Форда,говорил ему-нафига АУДИ поменял на это ведро-говорит-Престижно..(понты.короче).Про надежность тойот-вот сразу-Не надо,ломучее-компрессор на кондее заклинил раньше,чем у меня на Мондео.Так и продал с родным компрессором.

Поблагодарил
    347
    что жир бараний быстро застывает
    Это лекарство и не ест его только д.....к.

Big Gun Аватар для RT8L
    Поблагодарил
    655
    Ну это не охотники...
    Конечно не охотники....гнездились недалеко от деревни журавли, так однажды всех их перестреляли, жрать их что ли? оголодали

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2256
    Подозреваю что в основном потому что жир бараний быстро застывает, надо кушать пока мясо горячее. А у нас ведь как многие. Между мясом рюмочку пропустить, да разговоры поразговаривать.
    Это блок в башке. В Казани на Баумана в спортивном баре заказал тушеные бараньи яйца. Вкусноты необыкновенной!!!! Просил коллег,которые со мной были за столиком, попробовать. Все отказались. Две дамы и мужик. А тут недавно был случай. На новый год женщины на работе накрывали стол. Была помимо всего прочего отварная картошка с тушенкой. Одна дамочка под грибы и нарезку наяривала картошку и нахваливала "Какая вкусная картошка с говядиной!" В конце застолья ей сказали ,что картошка с бараниной. Поникла. Она баранину не ест. Вот и весь хрен до копейки.А то,что баранину едят только горячей-так это наверное все знают.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RT8L Посмотреть сообщение
    Сказал так -- на любителя....
    Да к вам претензий нет. В основном многое зависит от бойца и повара. Как то на рынке взял копченого сала.Есть его было невозможно. Отец сказал что это хряк не кастрированный. Выбросил. Много лет спустя у тещи резали кабана некастрированого. Я тогда спросил-не будет ли мясо вонючим.На что мне ответили,что если правильно разделать-не будет. Многие например кишки свиные не едят. А это очень вкусно.

Поблагодарил
    347
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Так есть или нету?
    И есть и нету.Только не надо писать,что рычажком включается,или крутилкой,кнопкой.На подьёме в гололёд посмотри,как колёса крутятся.Больше я писать ни чего не буду и так много.С очень умными не спорю.