Страница 614 из 616 ПерваяПервая ... 114514564604607608609610611612613614615616 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,196 по 9,210 из 9231
Like Tree3737Спасибо

Тема: О труде и "работе" на пенсии

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5845
    to RA9MX, в Омске ещё много снега? Дачный сезон будешь открывать позже обычного?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от R0QC Посмотреть сообщение
    Я бы врубил такую глушилку на 7050 например.
    Надо приезжать и аппаратуру просто разбивать кувалдой или об голову. Там все довольно известные имеющие позывные, я про наших. И все эти позывные знают. Но всем всё пофигу....

Любитель радио Аватар для RA9MX
    Поблагодарил
    7309
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Шучу. Деревенский житель про это должен знать "с рождения".
    В волости, где родился мой отец, было всего одно село и пять деревень, дед рассказывал, что в Пасху всю дорогу телегами разбивали, когда съезжались на всенощную, колея до июньских дождей стояла

- - - Добавлено - - -

в Омске ещё много снега? Дачный сезон будешь открывать позже обычного?
    Много, но он быстро тает, у нас всегда до 15 апреля уже снега нет, так и будет, сегодня иду с ночевой, почищу снег, где не нужен, подготовлюсь к обработке кустарников, ну и в RDXC попикаю.

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5845
    Я бы врубил такую глушилку на 7050 например. Так дураки найдут другую частоту, без сомнения.
    Как-то вечером включил сороковку, так там не только на 7050, а ещё одновременно на двух частотах.... Одна частота уже не справляется с потоком желания высказаться. Местное прохождение закрывается и вся эта ..... переходит на 80-ку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    ну и в RDXC попикаю.
    Что значит попикаю? По максималке......

- - - Добавлено - - -

Да что-то тоже под 4 тысячи за кило кажется.
    Что-то прям вообще зашквал какой-то. Это когда нарезкой да ещё и в красивой вакуумной упаковке..... там цена "космос"...
    А если просто, то дороговато....

Поблагодарил
    7309
    Что значит попикаю? По максималке......
    Да ну, смысл? Я же не контестмен, правда, ниже 10 места в этом тесте никогда не опускался, как получится, вон, Солнце полыхнуло. аж до G-3 дошло!

Very High Power
    Поблагодарил
    8903
    Про элитные напитки. Во времена "борьбы" с зельем, в косметическом отделе универмага ажиотаж. Завезли большую партию тройного одеколона. Опрятного вида мужичок покупает десяток пузырьков. Просит продавщицу заменить несколько пузырьков, мотивируя тем, что крышечка поцарапана,наклейка косо приклеена. Очередь начинает роптать и возмущаться. В ответ покупатель отвечает, что вы "щас" за углом хлопнете эти пузыри, а мне на стол ставить,у меня юбилей, гости будут.

Very High Power
    Поблагодарил
    1298
    Как-то вечером включил сороковку, так там не только на 7050, а ещё одновременно на двух частотах.... Одна частота уже не справляется с потоком желания высказаться. Местное прохождение закрывается и вся эта ..... переходит на 80-ку.
    Так нет уже таких прав у сотрудников ведомств, чтобы просто можно было войти в жильё и разбить аппаратуру на голове этих дураков. Да и конфисковать всё, вплоть до утюга, не так сейчас просто. А иногда становится жаль об этом. Сочувствую парням из таких ведомств, тем более с их зарплатой. Интересно, сколько в среднем например зарплата участкового уполномоченного полиции в Кемеровской области, например? Не думаю, что много выше например 50 тысяч. Если не меньше. О чём тогда говорить ...

Это когда нарезкой да ещё и в красивой вакуумной упаковке.....
    Так и есть. Красивая, на вид аппетитная, в вакуумной упаковке, уже нарезанная на стейки.

Big Gun Аватар для RT8L
    Поблагодарил
    732
    Когда сделали освещение по улицам, получили бесплатный бонус - помеха на 9 баллов с плюсом, и про эфир пришлось забыть…

High Power
    Поблагодарил
    1406
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Кто где ходит с фонариком? В СНТ таки да-там освещение только ворот и участков. Дорога на СНТ не освещается и не освещалась никогда.Но в городах освещение работает. Кто где ходит с фонариком? Может хватит врать то уже?
    Вообще-то, это не вам адресовано было, а ответ на комментарий Валерия R4CAW:"А я думаю куда килоВаты "наших" городских ГЭС и АЭС деваются, если мы тут все по вечерам с ручными фонарями по тропинкам шарахаемся!
    А Столешная вся в электрических лампочках увешена на каждом собачем углу. Так скоро дело дойдёт, что и у каждого Мосвитянмна провода почитай прямо к заднице подведены будут, что-бы энергии хватало на все утехи и прочие случаи!
    Всё в Москву отдадим - что не съедят африканцам дадим - те поели - на Дальний Восток - что осталось, то нам и впрок!"

Адекватный человек заметил бы кучу смайликов в конце моего предложения про "мухосрански" и фонарики, а далее я еще раз акцентировал внимание, что это была шутка, словами:"А если серьезно...", но это, видимо, не про вас.

Я вообще не понимаю, откуда в 65 лет столько агрессии к окружающим?! Понятно, в молодые годы, когда тестостерон зашкаливает и не давать ему выхода физическими нагрузками, а в таком возрасте это что? Избыток желчи в организме?

Standart Power
    Поблагодарил
    422
    К сожалению стало ни о чем, работа и труд видимо закончились, пошли наезды.

Поблагодарил
    7309
    Цитата Сообщение от RT8L Посмотреть сообщение
    Когда сделали освещение по улицам, получили бесплатный бонус - помеха на 9 баллов с плюсом
    Ну не знаю, у меня весь двор аж пылает, в 300 метрах городская магистраль, тоже вся в огнях, а помеха на НЧ только когда лифт едет, а так 80-ка-не более 4-5 баллов, 160-чуть больше, на ВЧ-тишина!
    Тьху-Тьху-Тьху через левое плечо!

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2301
    Интересно, сколько в среднем например зарплата участкового уполномоченного полиции в Кемеровской области, например? Не думаю, что много выше например 50 тысяч. Если не меньше. О чём тогда говорить ...
    Примерно так..... Зять два года назад уволился.Правда пенсию успел заработать.Сейчас на гражданке.Зарабатывает в 3 раза больше. Правда дома не бывает.Так он и тогда не бывал. Одни командировки на Кавказ чего стоили....

High Power
    Поблагодарил
    1406
    Цитата Сообщение от RT8L Посмотреть сообщение
    Когда сделали освещение по улицам, получили бесплатный бонус - помеха на 9 баллов с плюсом, и про эфир пришлось забыть…
    Это точно. Я специально искал место недалеко от центра города, но при этом с минимумом освещения, так что для меня это скорее плюс. Хотя, недавно по центральной улице нашего района наставили кучу фонарей, но это в 500м и дальше с восточного направления, так что пока не так критично.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2301
    Цитата Сообщение от R8YF Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, откуда в 65 лет столько агрессии к окружающим?!
    У меня агрессия? Где? То есть если я с чем то не соглашаюсь-это агрессия? А если оскорблять россиян и москвичей-это приличная беседа?
    Вы аргументируйте свои заявления и без оскорбительных аллегорий и всё будет хорошо. И будет диалог. А пальцы веером не надо.Это не работает.

High Power
    Поблагодарил
    1406
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня весь двор аж пылает, в 300 метрах городская магистраль, тоже вся в огнях, а помеха на НЧ только когда лифт едет, а так 80-ка-не более 4-5 баллов, 160-чуть больше, на ВЧ-тишина!
    Тьху-Тьху-Тьху через левое плечо!
    Значит, вам повезло, что поставили качественные светильники, а не дешевые китайские поделки.

Very High Power
    Поблагодарил
    1298
    Цитата Сообщение от RV1CB Посмотреть сообщение
    К сожалению стало ни о чем, работа и труд видимо закончились, пошли наезды.
    А что Вы хотели открыть в этой теме для себя нового? Вилла на берегу моря, да симпатичные массажистки с элементами эротического массажа? Увы, далеко не всем это грозит на пенсии.