Отправил пятерку которую просил CDV, с Надюшкой...... Прошло как по маслу и пени не взяли и не было видно куда вставить за благотворительный взнос. Но деньги ушли.... Tnx,крф
- - - Добавлено - - -
Хотел бы написать кто такой UA9ZO../.
Вид для печати
Отправил пятерку которую просил CDV, с Надюшкой...... Прошло как по маслу и пени не взяли и не было видно куда вставить за благотворительный взнос. Но деньги ушли.... Tnx,крф
- - - Добавлено - - -
Хотел бы написать кто такой UA9ZO../.
я отправил.. не знаю человека, но ,думаю, за плохого народ не будет поднимать волну. Пусть всё у него будет гут. Держите в курсе плизз. Что там у него- удалось собрать на восстановление ? de ex rv9oo
Отправил немножко, не дай бог никому оказаться в такой беде.
С Михаилом познакомились в начале 80-тых. У нас с Олегом UA9YFN еще не было позывных и учились мы в школе. Миша нашел меня по антенне, он уже имел позывной RA9ZAG. С тех пор и тянется наша дружба. Наши дети выросли на встречах в Горном Алтае. Тяжелое испытание, я думаю все будет хорошо.
С уважением Каменцы.
PS. У меня так и не получается перевести на счет или по номеру. Я не сдаюсь...
Получилось по номеру....:s11:...по карте не даёт - "вы ввели неправильный номер карты"
На супругу смог отправить
Отправил по номеру без всяких проблем.
Вложение 370119 пожар UA9ZO загрузил RV9Z
А причина?
А причина? ----------он 2 квартирник . пока проводка на крыше соседей.------------------
Познакомился с Михаилом в 2010г. Путешествовали с другом и проезжали Горно-Алтайск, сделал вызов на протативку, Михаил ответил и позвал в гости. Принял нас, не знакомых до этого людей, на столько тепло, что смогли уехать только на следующее утро ).
Для меня, Михаил образец радиолюбительской солидарности и гостеприимства. Невозможно пройти мимо..
Дом на двоих?
Причина в ком?
Дом на двоих?------Судя по виду пламении, возгоранее в соседней половине началось.--------
Причина в ком?--------------- пусть погорелец ответит, когда придет в нормальное состояние более, менее, ----------------------
По предварительному расследованию, замкнула проводка на чердаке у соседки. Михаил успел вынести только аппаратуру и выгнать машину. Передаёт всем огромную благодарность за помощь. Дом восстановлению не подлежит.
на сбер норм ушло