По номеру тел. ушло.
Вид для печати
По номеру тел. ушло.
Знаю Михаила всего 3 года, он покупал у меня усилитель. Позвонил узнать подробности, сказал что успел спасти трансивер, усилитель и машину, осталась также баня.
Он и жена не пострадали, мало того, когда начался пожар на крыше он спокойно с внуком смотрел телевизор и не чувствовал никакого запаха,
пока соседи не забежали и не крикнули: вы горите!!!
Тоже помог Михаилу деньгами.
По номеру телефона .Михаил Кириллович Ш это правильно?
Отправил по номеру тлф - без проблем.
Средства отправили с расчётного счёта компании без проблем... В назначении платежа указали БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ...
:p-up:
на сбер.
Михаил, успешного восстановления дома!
Отправил по номеру тел.
Парни спасибо огромное, кто помогает.... Я про себя ...звонит какой то номер, я его не взял, проигнорировал, он этот номер мне пишет письмо на электрическую почту, и говорит ты сссуатина корефана возьми трубк, это я Женя Даниэльян R2AA , хочу помочь твоему другу.....
12 го состоялась конференция в Горном Алтае, собрали кто что мог, увёз Михаилу. Дела постепенно улучшаются, но житейских вопросов ещё очень много, но главное план есть.
Здравствуйте. Насмотрелся я этих пожаров на чердаках и давно сделал вывод , на ТП стоят автоматы 200-300 ампер соответственно ввод в дом до вводного автомата надо делать не 2,5-4 мм.кв а минимум 10 и лучше не двухжильным, а двумя одножильными в отдельных металлорукавах , и будете спать спокойно.
Ввод СИПа в помещение категорически запрещено ввиду его горючести.
- - - Добавлено - - -
Оптимально ПуГВнг 1Х10.