-
Вчера, 18:55 #376
Да в том видео эту штуку тоже разбирают, но форма засвеченного на кадрах сильно не соответствует тому, что мы видим на приведённых кадрах.
Я ранее уже писал, что одинаково "хорошо" отношусь и к могликам, и к немогликам, ибо и те, и те, есть просто упоротые. У обычного человека, видя кадры, возникнет вопрос, на который он хочет получить обычный ответ, а не участвовать в ваших битвах лбом об стену.
-
Вчера, 18:59 #377Big Gun
- Поблагодарил
- 3151
-
Вчера, 19:15 #378КолхозНик
- Поблагодарил
- 654
Серьёзно? Я Вам четко указал что и где, в конкретных источниках посмотреть и почитать объективно по теме. Что получаем в замен - ссылки в стиле на дзен написали, в лайфжурнале правда, мое мнение есть и оно главное, нас таких много. Виктор, хотя бы его сформируйте. А то я почему-то должен чего-то доказывать Вам, а вот Вы не обязаны ничего доказывать имея аргумент - в интернете так написали.
С какой темы? Прочитайте ее сначала, с самого. Следующих серий обсуждений вашей персоны не будет. Во-первых, тут это нельзя. Во-вторых, а чего тут обсуждать? Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте. И буквы вражеские можно с клавиатуры выцарапать ))
Давайте. Ваши факты какие? Вы обладаете расчетами и неопровержимыми доказательствами своей правоты? Еще ни разу не привели ни одного аргумента, основанного на научном исследовании. Оперируете лишь "теорией заговора". Всё.
Да, и объясните соратнику(RW6HM) своему, что тема статьи в QST, затронутая Вами. Вы и отписывайтесь по ней. Я лишь внес ясность где она лежит и была ли она вообще в природе. Уже не знаете до чего докопаться в порыве страсти
73! Павел ru3dnn.ru
-
Вчера, 19:21 #379Standart Power
- Поблагодарил
- 62
Не надо там разбирать.
Все утверждения об "огненном шаре" как и бачке унитаза это желание выдать нечеткие кадры с зашакаленного видео за доказательство "вот, я эксперт и это не полет, а фейк). Есть кстати ещё секта поклонников ИИ, у которых один ответ на всё "это ИИ нарисавал". Ну нравится им верить в плоскую Землю и небесную твердь, их дело.
Видео же с других ракурсов с прекрасным качеством просто отметается. Так как это уже идет в разрез с желаниями.
Ну хочется вам верить в огненный шар, да ради бога, никто же не запрещает. Бачок унитаза, да пусть хоть сам унитаз.
-
Вчера, 19:40 #380
Не я притащил сюда терминологию, моглики - сторонники (ярые), что амеры на Луну высаживались, немоглики - сторонники (ещё более ярые), что их там не было. Неужели не знали?
- - - Добавлено - - -
вот это цитата от очевидного моглика, со всеми вытекающими. Что те, что другие, адепты, которые как в тоннеле, или на корриде - вижу цель прямо перед собой, остального не существует
-
Вчера, 19:46 #381Standart Power
- Поблагодарил
- 62
Хорошо хоть на этом форуме верят в радиоволны.
А не в то, что qso совершаются божьим промыслом.
Хотя...
-
Вчера, 20:00 #382КолхозНик
- Поблагодарил
- 654
-
Вчера, 20:14 #383
-
Вчера, 20:26 #384Standart Power
- Поблагодарил
- 49
-
Вчера, 20:47 #385Standart Power
- Поблагодарил
- 41
Кто-то утверждал что он верит в плоскую Землю?Где и когда?Вам,господину из Канады кто дал право навешивать ярлыки?Вам же не тычут в глаза политикой Вашей новой родины,цветом носков и ориентацией предыдущего премьера здесь,на российском ресурсе,а Вы борзеете.Если Вы разбираетесь в СВЧ,то что-то я не видел Вас ни на N0UK ни на HB9Q.Касается также любителей плюнуть сзади на пальто 50at,KEO,и пр.,вам главное-перевести в склоку,потом на личности переход,вы так всегда действовали.
RW6HM
-
Вчера, 20:58 #386Standart Power
- Поблагодарил
- 62
-
Вчера, 21:02 #387Standart Power
- Поблагодарил
- 41
Ты настолько труслив,что боишься назвать свой позывной или вообще,кто ты есть такой.Скрылся за цыфирями и решил что можешь хамить на пропалую?Знакомая категория людей,интернетный герой-аноним
- - - Добавлено - - -
Лишь бы Вас не вынесло,вы же сюда приходите поприкалываться над неполноценными немогликами,ущербными как Вы пишите.Если Вы инвалид,а русские не обижают таких,то злоупотреблять-то не стОит.Берега видьтеRW6HM
-
Вчера, 21:12 #388Standart Power
- Поблагодарил
- 62
Ну ивалид, без ног, без руки. Но вы не поверите, с мозгами. И угрожать мне, берегами, не надо. И ущербными либо не полноценными, я тут никого не обзывал, а "немоглики", я написал только как прочитал и увидел какими эпитетами стали награждать тех кто реально верит в науку и прогресс.
Да, кстати, если бы я был не инвалид, то вы спокойно могли бы меня посетить и обидеть?
-
Вчера, 21:23 #389Standart Power
- Поблагодарил
- 41
-
Вчера, 21:25 #390Very High Power
- Поблагодарил
- 166
Виктор R2BT, ex UA9OC

304Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Электроника за 50 лет ушла далеко вперед, приемом 2.2ГГц и визуализацией принятых данных можно сейчас удивить разве что форумных плоскоземельщиков

Социальные закладки