Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16192021222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 390 из 396
Like Tree304Спасибо

Тема: Artemis II Миссия по облету Луны.

Very High Power Аватар для Слушатель эфира
    Поблагодарил
    506
    Цитата Сообщение от R7KEO Посмотреть сообщение
    На последней фото эта штука сильно подсвечена работающими движками. От того и кажется как огненное что то
    Да в том видео эту штуку тоже разбирают, но форма засвеченного на кадрах сильно не соответствует тому, что мы видим на приведённых кадрах.
    зачем "немогликам" что-то смотреть и рассматривать
    Я ранее уже писал, что одинаково "хорошо" отношусь и к могликам, и к немогликам, ибо и те, и те, есть просто упоротые. У обычного человека, видя кадры, возникнет вопрос, на который он хочет получить обычный ответ, а не участвовать в ваших битвах лбом об стену.

Big Gun
    Поблагодарил
    3151
    Цитата Сообщение от Слушатель эфира Посмотреть сообщение
    и к могликам, и к немогликам
    А это кто или что в переводе на официальный язык этого форума?
    Владимир R8WF Trx: FT-2000, PA: 800 Watts, Ant`s: AD-457, 40m - 4SQ Wires, 80,160 m: Vert 22 MH+EH with elev. radials. RX ant: K6SE with Preamp W7IUV.

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    654
    Цитата Сообщение от RV3BY Посмотреть сообщение
    Нет. Вам не удалось привести ни факты ни объективные данные.
    Серьёзно? Я Вам четко указал что и где, в конкретных источниках посмотреть и почитать объективно по теме. Что получаем в замен - ссылки в стиле на дзен написали, в лайфжурнале правда, мое мнение есть и оно главное, нас таких много. Виктор, хотя бы его сформируйте. А то я почему-то должен чего-то доказывать Вам, а вот Вы не обязаны ничего доказывать имея аргумент - в интернете так написали.
    Вы с темы то не съезжайте, и не подгорайте так быстро. Мою скромную персону мы будем обсуждать в следующей серии.
    С какой темы? Прочитайте ее сначала, с самого. Следующих серий обсуждений вашей персоны не будет. Во-первых, тут это нельзя. Во-вторых, а чего тут обсуждать? Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте. И буквы вражеские можно с клавиатуры выцарапать ))
    Давайте по фактам..
    Давайте. Ваши факты какие? Вы обладаете расчетами и неопровержимыми доказательствами своей правоты? Еще ни разу не привели ни одного аргумента, основанного на научном исследовании. Оперируете лишь "теорией заговора". Всё.
    Да, и объясните соратнику(RW6HM) своему, что тема статьи в QST, затронутая Вами. Вы и отписывайтесь по ней. Я лишь внес ясность где она лежит и была ли она вообще в природе. Уже не знаете до чего докопаться в порыве страсти

Standart Power
    Поблагодарил
    62
    Да в том видео эту штуку тоже разбирают, но форма засвеченного на кадрах сильно не соответствует тому, что мы видим на приведённых кадрах.
    Не надо там разбирать.
    Все утверждения об "огненном шаре" как и бачке унитаза это желание выдать нечеткие кадры с зашакаленного видео за доказательство "вот, я эксперт и это не полет, а фейк). Есть кстати ещё секта поклонников ИИ, у которых один ответ на всё "это ИИ нарисавал". Ну нравится им верить в плоскую Землю и небесную твердь, их дело.

Видео же с других ракурсов с прекрасным качеством просто отметается. Так как это уже идет в разрез с желаниями.
    Ну хочется вам верить в огненный шар, да ради бога, никто же не запрещает. Бачок унитаза, да пусть хоть сам унитаз.

Very High Power Аватар для Слушатель эфира
    Поблагодарил
    506
    Цитата Сообщение от UA9KAA Посмотреть сообщение
    это кто или что
    Не я притащил сюда терминологию, моглики - сторонники (ярые), что амеры на Луну высаживались, немоглики - сторонники (ещё более ярые), что их там не было. Неужели не знали?

- - - Добавлено - - -

Ну хочется вам верить в огненный шар, да ради бога, никто же не запрещает
    вот это цитата от очевидного моглика, со всеми вытекающими. Что те, что другие, адепты, которые как в тоннеле, или на корриде - вижу цель прямо перед собой, остального не существует

Standart Power
    Поблагодарил
    62
    Хорошо хоть на этом форуме верят в радиоволны.
    А не в то, что qso совершаются божьим промыслом.
    Хотя...

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    654
    Посмотрите внимательно внимательно, есть сброс вроде чего то. Не силен я в ракетах.
    На этом шорте https://www.youtube.com/shorts/vMGuObY8_sw лучше и четче видно как что-то отлетает.
    Какой то стыковочный узел.
    Это система аварийного покидания - набор корзин, подвешенных на тросах. Если возникнет аварийная ситуация, на них можно быстро покинуть ракету до пуска. В его момент, все корзины просто отпускаются,. съезжают вниз для сохранности и минимизации очистки. Все описано тут.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.PNG 
Просмотров:	6 
Размер:	1.38 Мб 
ID:	381250

Very High Power Аватар для VE3EUT
    Поблагодарил
    282
    Цитата Сообщение от 50at142 Посмотреть сообщение
    Тут сложного собственно ничего нет, было б желание, ну и их данные для расчета бюджета канала.
    Так никто и не говорит, что тут какие-то сложные ракетно-космические технологии Электроника за 50 лет ушла далеко вперед, приемом 2.2ГГц и визуализацией принятых данных можно сейчас удивить разве что форумных плоскоземельщиков

Standart Power
    Поблагодарил
    49
    Что те, что другие, адепты, которые как в тоннеле, или на корриде - вижу цель прямо перед собой, остального не существует
    И лишь Слушатель эфира знает истинну и поглядывает свысока.
    ps: советских/российских и космонавтов иных стран, равно как и учёных непостредственно из аэрокосмической сферы тоже к могликам в тоннеле отнесёте?

Standart Power
    Поблагодарил
    41
    Цитата Сообщение от VE3EUT Посмотреть сообщение
    разве что форумных плоскоземельщиков
    Кто-то утверждал что он верит в плоскую Землю?Где и когда?Вам,господину из Канады кто дал право навешивать ярлыки?Вам же не тычут в глаза политикой Вашей новой родины,цветом носков и ориентацией предыдущего премьера здесь,на российском ресурсе,а Вы борзеете.Если Вы разбираетесь в СВЧ,то что-то я не видел Вас ни на N0UK ни на HB9Q.Касается также любителей плюнуть сзади на пальто 50at,KEO,и пр.,вам главное-перевести в склоку,потом на личности переход,вы так всегда действовали.

Standart Power
    Поблагодарил
    62
    Цитата Сообщение от RW6HM Посмотреть сообщение
    Кто-то утверждал что он верит в плоскую Землю?Где и когда?Вам,господину из Канады кто дал право навешивать ярлыки?Вам же не тычут в глаза политикой Вашей новой родины,цветом носков и ориентацией предыдущего премьера здесь,на российском ресурсе,а Вы борзеете.Если Вы разбираетесь в СВЧ,то что-то я не видел Вас ни на N0UK ни на HB9Q.Касается также любителей плюнуть сзади на пальто 50at,KEO,и пр.,вам главное-перевести в склоку,потом на личности переход,вы так всегда действовали.
    Вас понесло.
    Канада.
    Носки премьера.
    Оплеванные пальто.

Standart Power
    Поблагодарил
    41
    Цитата Сообщение от 50at142 Посмотреть сообщение
    т туда и берёт циферки зазвездившийся .... не состоявшийся водитель автобуса.
    Ты настолько труслив,что боишься назвать свой позывной или вообще,кто ты есть такой.Скрылся за цыфирями и решил что можешь хамить на пропалую?Знакомая категория людей,интернетный герой-аноним

- - - Добавлено - - -

Вас понесло.
    Лишь бы Вас не вынесло,вы же сюда приходите поприкалываться над неполноценными немогликами,ущербными как Вы пишите.Если Вы инвалид,а русские не обижают таких,то злоупотреблять-то не стОит.Берега видьте

Standart Power
    Поблагодарил
    62
    Ну ивалид, без ног, без руки. Но вы не поверите, с мозгами. И угрожать мне, берегами, не надо. И ущербными либо не полноценными, я тут никого не обзывал, а "немоглики", я написал только как прочитал и увидел какими эпитетами стали награждать тех кто реально верит в науку и прогресс.
    Да, кстати, если бы я был не инвалид, то вы спокойно могли бы меня посетить и обидеть?

Standart Power
    Поблагодарил
    41
    Да я постебаться над Фомами.

Все мнения и доводы нелетальщиков основываются на жгучей зависти помноженной на природную тупость и манию собственного величия.
    Я в такие темы чисто поржать захожу.
    Постебались?Показали свое умственное превосходство,правда в чем оно выражается ведомо только Вам одному

- - - Добавлено - - -

то вы спокойно могли бы меня посетить и обидеть?
    У Вас все с головой в порядке?По себе судите?

Very High Power
    Поблагодарил
    166
    Что те, что другие, адепты, которые как в тоннеле, или на корриде - вижу цель прямо перед собой, остального не существует
    А те, которые между "могликами" и "немогликами" - ещё хлеще, коротко - ни то и ни сё...
    Вас почитаешь - так Вы свысока "над схваткой", я так и не понял Вашу позицию...
    По-моему, лучше быть кем-то в данной ситуации , чем посредине...
    Я из "могликов".