Виктор, AFAIK Р-670 - он еще на октальных лампах, так что вероятно документация на Р-670М не то, что хочет ТС.
Вид для печати
Виктор, AFAIK Р-670 - он еще на октальных лампах, так что вероятно документация на Р-670М не то, что хочет ТС.
Приветствую Влад!
Не думаю,что схемотехника,кроме ламп другая. Пусть сам решает. Я сеье уже заказал эту книгу
Вложение 344148
"Р-670М. Техническая документация по проведению ремонта"
Артикул: 00-01015517 В ЖЕЛАНИЯ В НАЛИЧИИ
Место издания: Москва
Год: 2003
Формат: А4
Переплет:Твердая обложка
Страниц: 241
Вес: 756 г
2000 P
Схемотехника одинаковая, но схемы и внешний вид отличаются сильно.
Хотя такой приемник можно ремонтировать и без схемы. Классика и всё на виду.
Виктор, книга замечательная и стоит этих денег. Купил бы, но к сожалению не совсем подходит к Р-670. Моё радио на радиолампах с октальным цоколем, 1960 года выпуска.
- - - Добавлено - - -
Вот фотки моего радио.Вложение 344156Вложение 344156Вложение 344157
Практически в идеальном состоянии.
Так и есть, по входу два перестраиваемых (резонансных) контура, потом один УВЧ на 6ж4 с резонансным контуром в аноде, он же входной первого смесителя на 6а7. Первый гетеродин на 6к3, далее один каскад усиления первой ПЧ на 6к3, в анодной цепи два резонансных контура, далее второй смеситель на 6а7, второй гетеродин на 6к3. Вот такой нижний блок. С верхним блоком пока не разбирался, нет времени. Имеющаяся в наличии схема очень низкого качества, видать пересняли с "синьки". Все детали под номерами, да и те плохо читаемые. Радио пока в рабочем состоянии, подарил его не молодой радиолюбитель, типа или забирай, или разберу на драгметаллы или вынесу на помойку. А я рад такому подарку, слушаю с удовольствием.
И по внешнему виду видно, что всё один в один с тем, что у меня в Р-250 195* года
и в этом всё один в один. Где-то лежит одна из родных книжек, но была ещё публикация современная, там на все три типа схемы, и 250, и 250М, и 250М2, но тоже где-то "закатилась"