-
22.03.2010, 23:35 #16
- Поблагодарил
- 45
UA3ATQ
В итоге 637$ против 742$ разница в 105$. Но!, Где 100% гарантия, что станцию привезут именно в назначенный день и час? Это мне надо переписываться, доказывать, что я не опрокину их, что по любому приобретать буду. У меня нет такой гарантии, что после переписки с каким то парнем из России они согласятся на доставку - "туда, незнаю куда и тому, незнаю кому". А вот когда я туда приду, пальцем ткну на то, что надо и в пакет положу, денег отдам и уйду. Ну это еще куда не шло. Рисковать из-за 105 Американских рублей не могу.Михаил (RW3DKE) :: Связь - это как воздух. "Когда есть - не замечаешь, а когда нет - задыхаешься!"
-
23.03.2010, 03:13 #17
- Поблагодарил
- 26
Никакой. Мало того - никто даже пытаться не будет доставить именно в нужный день и час. Заказывается на адрес доверенных людей и оплачивается заблаговременно. Придет через недельку наземным UPS, курьером доставят. Скорее всего придется и оплачивать этим доверенным людям - не все из американских интернет-магазинов берут российские карты.
Ну а если доверенных людей нет - увы, скорее всего придется переплатить сотенку баксов.
Кстати в HRO она еще дешевле - $569.95, но не уверен что они дают сейчас бесплатную доставку и точно знаю что у них есть магазин в Калифорнии - а следовательно Sales Tax при доставке в Калифорнию возьмут.
Кстати, а откуда у вас такая уверенность что обещанная станция будет ждать вас в магазине? Есть некоторая едва уловимая разница между "обещал жениться" и "женился"... ;-)
-
23.03.2010, 04:41 #18
- Поблагодарил
- 95
Ну блин очередной ретивый помощник выискался!Мне лично если надо то я спокойно куплю ее тут http://www.reass.ru/search/0/FTM-350R/page/1 и найду возможность доставить до России без налогов или просто заплачу 20 % посреднику(тому же ганзе-Александру) и не буду сказки и понты рассказывать на форуме!Нужно вам покупайте,что из темы устроили Я куплю Я помогу,вот купите потом и милости прошу в мою тему с рассказом о ее преимуществах и недостатках,а пока это все слюни!
Социальные закладки