Зачем плодить похожие ресурсы?
Есть всеобщий "слив" здесь: http://lists.contesting.com/_3830
Вид для печати
Зачем плодить похожие ресурсы?
Есть всеобщий "слив" здесь: http://lists.contesting.com/_3830
Возможно будет он и на новом сайте contest.ru
SOAB HP MIX - QSO: 965; points: 1917; mult: 59; score: 113103
работал честно :)
Дима, гуд результ!
Разве иначе можно? :)Цитата:
Сообщение от RA3MF
Старался :) правда у UA3QDX больше было под конец теста, интересно как результаты у конкурентов, нигде нет инфо, посмотрел по ссылке вверху, основная масса заявляется в HP CW из тех кто работал SOAB, в MIX нашел только одного :(, результат мог бы быть и лучше, если бы народа было больше в тесте, и на 15 больше работали... а так я вообще лег спать около 4 утра и до 6 спал :).
RK3QS Total QSOs-785 Points-1640 Mults-54
Claimed Score: 88560 points
RV9LM
SINGLE-OP ALL HIGH CW
CATEGORY-OVERLAY: ROOKIE
400QSO CLAIMED-SCORE: ~67104
Игорь QDX присылал мне свой результ, удалил уже. Там примерно на 100 QSO больше, чем год назад. Заочно поздравил его!
Ясно... ну про Игоря все понятно, можно его заочно поздравить в очередной раз, хотя я в начале теста шел с результатом выше его, первый раз встретившись на 20-ке вроде, у него связей меньше было где то около десятка, но чем ниже переходили, тем он начинал больше отрываться, у нас пока проблема с нижними диапазонами, никак не можем вытянуть, и проигрываем почти всегда другим таким же коллективам именно из-за них, проблема приема, никак пока не найдем решения, мы очень плохо слышим, знаем что нас слышно и нас зовут, но...
чтож есть еще над чем поработать.. :)
ВАЖЕН НЕ РЕЗУЛЬТАТ А ЩСЛЫ ЗА ЩСО В КОНТЕСТАХ..ТАК ГОВОРИТ КОСТЯ ХАЧАТУРОВ)
Сегодня PACC-ContestБыло бы не плохо если бы можно было работать всем со всеми, а то ведь все уйдут на RTTY,Жаль контест может сгинуть....
A ON I GNIET! ZA 9 CHASOW W RTTY (SOSB ONLY 20M) 586 QSO!
MI IH DELAEM!
Извините, кого "их делаем"?
Имеется ввиду тест RTTY WW и PACC.
MI IH DELAEM! MI - это RTTY, а PACC - это IH..
Ну и зря. Тесты разные нужны и нам все они важны. Будут одни WW&WPX - где пацанам работать учиться? Да и национальные тесты - это интересно. Контестинг - не только круглосуточный RUN по 200 кусо в час, но и 5 связей ночью, и не уснуть и провести их эти 5 связей....
Да, оно так и есть. Я всегда удивлялся, когда под конец теста, вдруг
to RV3MI
слышу 599 001 и Японский позывной.... Молодец..... было время взял и отработал, благо сейчас и интернет - не надо связываться с почтой....а у них он видимо был постоянно ........................................................
Сейчас в соседней теме сильно на контесменов обиженые люди собрались и перемывают косточки.... вроде много правильного написано и в пользу одних и в пользу других..... но ..........на словах полный разброс...