ДА ПОСМОТРЕЛ У КОГО ЧТО НАРАБОТАНО НА 80, ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО.
SOSB LOW 80M
110 QSO 90 MULT
ХОТЯ ПРОХОД БЫЛ СУПЕР ОТВРАТНЫМ! СТРАН НЕ БЫЛО ХОРОШО РОССИЯ БОГАТА НА ПРЕКФИКСЫ!!!
Вид для печати
ДА ПОСМОТРЕЛ У КОГО ЧТО НАРАБОТАНО НА 80, ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО.
SOSB LOW 80M
110 QSO 90 MULT
ХОТЯ ПРОХОД БЫЛ СУПЕР ОТВРАТНЫМ! СТРАН НЕ БЫЛО ХОРОШО РОССИЯ БОГАТА НА ПРЕКФИКСЫ!!!
To VA2WDQ
Да Виктор, ДХ прохождение присутсвовало но вот с вашей сторны было слышно что то неважно. Может быть все на Европу работали... Из ваших "соседей" по VE с хорошим сигналом позвал 3KF (очевидно антенна хорошая). Кто то работал спец префиксом из VE2 но слышно было не "громогласно" в этот раз. Юрий 3DZ из VP9 был совсем не громким, но QSO все таки удалось. Жаль что не сработали с вами в этот раз.
Следующий контест для меня наверное будет IOTA. Пока ориентировочно собираюсь в небольшую поездку по историческим местам на Аляску на остов Баранова (NA-041). это юго восток KL7, близко к VE7, если получится и услышите - зовите. Сетап будет небольшой, cобственно как обычно (то что можно привезти с собой без затруднений).
Успехов.
Сергей
Неужели с антеннами все так плохо?
Работал (в основном с дачи) SOSB 20m QRP, на простую антенну "вертикальная дельта" поднятую при помощи "пластиковой удочки" до высоты 12м. Антенну конечно настраивал (TNX UT2FW за его антенный анализатор). Получилось очень неплохо - в полосе частот 14000...14100кГц антенна согласована была идеально, по краям диапазона КСВ не превысил 1,3:1 при почти нулевой реактивности и вх.сопротивлении что-то около 56Ом.
Отвечали почти все кого звал. Темп вполне приличный для QRP, результатом доволен, и несмотря на то, что работу в тесте приходилось периодически прерывать удовольствие получил.
Total: 407QSO 689Mult 332Pts
Total: 407QSO 689Mult 332Pts
Александр , это однодиапазонный зачет?
Опечатка у тебя, правильно - 689pts 332mult
Я метался по всем диапазонам , не ответили мне больше чем дозвался.
qso pts mult
1026 1712 406 (qrp , Ant CP6, LW , 36 часов)
Это мой лучший WPX. Не оправдались надежды на 80 и 160м.
Правильно заметил RZ4AG - терпение нужно. Я добавлю что и привычка.
Да, только 20m. Правда я поздно начал на 20-ке (в 15:00 местного) - первая волна зовущих спАла. Ночью очень хорошо отвечали, даже не ожидал такого. У нас как раз всю ночь перед тестом дождило, а потом распогодилось, может и это свою роль сыграло. Хорошо, что не получилось установить антенну на 80-ку - только проскучал бы, уж больно сильно трещал диапазон в первую ночь. С проходом не угадаешь. Думал улучшить свой позапрошлогодний результат на 80-ке (ок. 200QSO и 5-е место в подгруппе QRP), но видно не судьба в этот раз... Честно говоря, пожалел что в однодиапазонном зачете работал, больше на это время тратить не буду - только SOAB. :)
Только что закинул на свой сайт 37 фото о поездке. Там Дейтон и работа в WPX CW.
Результаты CQ WPX CW 2008.
http://multi-up.com/66555
http://multi-up.com/66557
73..
Пора бы появиться результатам 2009.
Results will appear in March 2010 issue of CQ Magazine.
Web results available here on April 29, 2010.
http://www.cqwpx.com/results.htm