Я не принимал участия в "Победе",но судя по письму-думаю,что принят Ваш отчет.Цитата:
Письмо приведено полностью.
Вид для печати
Я не принимал участия в "Победе",но судя по письму-думаю,что принят Ваш отчет.Цитата:
Письмо приведено полностью.
Коллеги, добрый день! Очень хочется отослать отчет о Победе-64, но совершенно нет опыта (даже начального) в оформлении. Работаю с логом ur5eqf. Возможно ли оттуда перенести связи? Откуда взять форму (болванку) на Ермак? Заполняются ли данные о связях вручную или переносятся щелчком мышки?
Буду очень благодарен за любую информацию!
У вас какая версия ur5eqf?В версии 3.1 уже есть Ермак - журнал-экспорт.Посмотрите на сайте СРР описание этого формата.
Версия 2.41. На сайте СРР я читал описание формата Ермак, там более или менее понятно, какую информацию надо вносить. Вопрос КАК вносить? Набирать весь этот текст( есть примеры оформления отчетов-заявок) или есть готовая форма- болванка? Где ее можно скачать?
Добавлено через 23 минуты
Еще, вдогонку, извините за детские вопросы..
Если скопировать с того же сайта СРР отчет или заявку, и в редакторе (напр.ворде) внести свои данные и qso- это прокатит? Отчет читают люди с монитора или программа компьютера?
На сайте выбираете нужный Вам контест, в контесте - нужную подгруппу. Выделяете образец "шапки" и копируете. Затем вставляете в файл отчета. Редактируете - стираете личные данные из примера и вводите Ваши данные (позывной, ФИО, адрес и все вниз, начиная с LOCATION).
START-OF-LOG: 3.0
CONTEST: RDXC
CALLSIGN: UA8AA
CATEGORY-OPERATOR: SINGLE-OP
CATEGORY-BAND: ALL
CATEGORY-MODE: MIXED
CATEGORY-POWER: HIGH
CLUB: ABCC
CREATED-BY: Soft v1.0
EMAIL: ua8aa@mail.ru
NAME: Иванов И И
ADDRESS: Ленина 17-1
ADDRESS: Сибирск 678901
OPERATORS: UA8AA
SOAPBOX: TNX 73
Это копия "шапки" одной из подгрупп (выбирал наугад).
Александр, спасибо, с шифтом и колесом все ок, а вот как выделенное в кабриллу отправить? Еще шажок к счастью!...