А похоже, просто моргнул!
Вид для печати
Я когда вчера приехал с fd был почти такой же.
А вот наши картинки. Я снимал мало, у RK6MY много фоток. Но основное понятно и из этих. Палатку под шек не ставили. Расположились просто под навесом из куска парашюта. Сначала ребята поставили стол спиной к Дону. Потом в воскресенье утром, когда солнце пригрело а тени парашюта не стало хватать стол перенесли и повернули к реке. Пейзаж получился гораздо приятнее...
.
Вот о том и речь.Цитата:
Правильно,какой смысл сразу после теста пить, кому-то ещё за рулём домой возвращяться
2 4L6QC
Спасибо за связь.
Ни один ресторан так не сближает "родственные души" , как Полевой день. После города и комфортных условий, ощущаешь себя в естественных условиях на природе совсем по другому, значимо, и дружба после этого "праздника души" становится крепче и воспоминания незабываемые!!!
Если бы не обручение моего сына, тоже бы полез на гору с генератором...
.
Вот это точно!
Мы впервые выехали "по взрослому" т.е подготовившись.Работали RM3Q/P,RDA-VR-43.Поставили логопер 10-30Мгц(6 элементов),4эл Yagi-14Мгц,4BTV(7-28) и военную верёвку на НЧ.Трансивер FT-1000MP-Mark V.Провели 1400 QSO,очки не знаю,т.к в конце теста занимался демонтажем не нужных уже антенн.Фото выложу попозже.
Отправил отчет за WPX и в графе клуб написал СРР, на что робот ответил, нет такого клуба, хотел свои 5 копеек в общую копилку бросить, но видимо надо что то другое писать? Или ничего?
А в IARU есть клубный зачет?
Клуб не может быть национальной организацией.
Список клубов в зачете WPX: http://cqwpx.com/clubnames.htm
Если имеется в виду полевой день, то нет.
Да и вообще, читайте внимательней правила.
Там есть ответы на ваши вопросы.