Бесполезный разговор. На эту тему говорили, когда QRP активировали последний остров в Европе, сделав 200 QSO. Ребята тогда тоже для себя работали.
Вид для печати
Анатолий, пришлите мне ЛОГ в конце концов... :)
Всё получилось с Hotmail.
Сергей лог по эл почте вам отправил
Сергей спасибо, но это не дело иметь дело с його контестом!
Не знаю, почему-то у меня никаких проблем не было. Больше 5-ти минут подтверждений ждать не приходилось.
...и у меня с Рамблера всё отлично отправляется - что на IOTA, что на EUHFC. Может, помочь кому ? :) Без проблем !
(Не ради совета, но просто тоже был ящик на мэйле - удалился сам из-за пары месяцев незахождения на него. Ну и нафиг такая почта ?? А на Рамблере таких пакостей не было за 10 лет пользования)
P.S. А в TR4W даже нет никакого импорта лога !!! Пришлось всё руками вбивать... Кто так строит ???
Еще хочу сказать... Здесь уже обругали контест-комитет IOTA за то, что он не работает с mail.ru. А может быть работает? Только mail.ru не хочет с ним работать? Вчера мне было необходимо отправить письмо на mail.ru со ссылкой внутри. Как только не изгалялся и не маскировал ссылку... Ни в какую! Письмо возвращалось обратно. Убрал ссылку и письмо мгновенно ушло. А в письме с подтверждением от IOTA целая куча ссылок... Может они и отправляли, да mail.ru не пускал? Так что народ, может дружно откажемся от этого сервиса?
Вашему вниманию предлагаются рассказы об островных поездках членов BLACK SEA CONTEST CLUB этого года:
Остров Тузла EU-180
Остров Березань EU-179
Всем спасибо и до следующего года и новых экспедиций!
Создателям IОТА Contest и IОТА Программы я бы памятник поставил...
Столько работы лопатят ребята за спасибо.
У меня были проблемы с mail.ru пару лет назад. Я перешел в Google mail - "gmail.com"...
Там есть Русская версия - попробуйте.
Никаких проблем - все послания улетают мгновенно!
Если кому надо подрбности - please в личку.
http://fotki.yandex.ru/users/rw3www/album/110299/
Фотографии экспедиции RI1OP радиоклуба Спорадик на остров Пурлуда